|
|||
|
|||
практическое самоубийство: чего-то я не понимаю
Andrew Tupkalo написал(а) к Michail Reutin в Jul 05 03:50:16 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Fri Jul 15 2005 23:09, Michail Reutin wrote to Ilya Ershov: IE>> Макарыч - вообще под резиновый патрон. ПМ - под свой патрон 9х18 ПМ. MR> Странно. Мне казалось что по патронам ПМ совместим с УЗИ, а Макарыч -- MR> это его жаргонное название. Когда кажется -- креститься надо. "Макарыч" -- торговая мрка резинострела на базе ПММ, а вообще ПМ и ПММ используют не 9х19 Парабеллум, как Узи, а 9х18 ПМ/ ПММ, потомка 9х18 Ультра (с которым, правда, несовместимы). --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: практическое самоубийство: чего-то я не понимаю
Sergey Sikharulidze написал(а) к Michail Reutin в Jul 05 16:26:48 по местному времени:
Привет Michail! 15 Июл 05 23:09, Michail Reutin -> Ilya Ershov: IE>>>> Представил? Это и есть экспансивная пуля. При попадании в цель IE>>>> она раскроется красивым таким цветочком - у Макса в рассылке, IE>>>> кажись, фотка пролетала. MR>>> Не подписан. Можешь кинуть на reutin<>chado.ru? IE>> Выслал. MR> Крастоа! Не знал бы, никогда не догадался, что это... MR>>> А макарыч -- он под парабеллум? IE>> Макарыч - вообще под резиновый патрон. ПМ - под свой патрон 9х18 IE>> ПМ. MR> Странно. Мне казалось что по патронам ПМ совместим с УЗИ, а Макарыч -- MR> это его жаргонное название. Не, ни разу. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Michail Reutin написал(а) к Ilya Ershov в Jul 05 01:53:38 по местному времени:
* письмом сиим отвечаю на письмо из CARBON.COPIES. Привет Ilya! 16 Июл 05 Было написанно письмо от Ilya Ershov к Michail Reutin: IE>>>>> Представил? Это и есть экспансивная пуля. При попадании в цель IE>>>>> она раскроется красивым таким цветочком - у Макса в рассылке, IE>>>>> кажись, фотка пролетала. MR>>>> Не подписан. Можешь кинуть на reutin<>chado.ru? IE>>> Выслал. MR>> Крастоа! Не знал бы, никогда не догадался, что это... IE> Эх, жаль у нас такого не натворишь.. Почему не натворишь? Михаил Реутин, многим известный как Сусуватари ... Колония для несовершенолетних "Тюремок" --- |
|
|||
|
|||
Ilya Ershov написал(а) к Michail Reutin в Jul 05 02:34:22 по местному времени:
Приветствую, Michail! Помнится, 19 июл 05 01:53, Michail Reutin, обращаясь к Ilya Ershov, писал(а) по теме "практическое самоубийство: чего-то я не понимаю" следующие строки: IE>>>>>> Представил? Это и есть экспансивная пуля. При попадании в цель IE>>>>>> она раскроется красивым таким цветочком - у Макса в рассылке, IE>>>>>> кажись, фотка пролетала. MR>>>>> Не подписан. Можешь кинуть на reutin<>chado.ru? IE>>>> Выслал. MR>>> Крастоа! Не знал бы, никогда не догадался, что это... IE>> Эх, жаль у нас такого не натворишь.. MR> Почему не натворишь? Из-за невозможности легально обладать короткостволом. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. foobar2000 not running. ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
Maxim Rossomachin написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 20:06:06 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> Нello, Dmitry! You wrote to Michail Reutin on Sat, 16 Jul 2005 01:14:47 +0400: OK>>> выльется. У нагана просто при взведённом курке барабан сдвигался OK>>> вперёд, улучшая обтюрацию. Потому ему и есть смысл в ствол воду лить. MR>> Мне уже объяснили. А подобных приколов для других револьверов не MR>> знаешь? DO> С другими револьверами это невозможно в принципе. DO> А вот в пистолете легко, если пулю загерметизировать жевачкой. Хлебным мякишем, вроде бы. Максим Россомахин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Obukhov написал(а) к Maxim Rossomachin в Jul 05 23:35:28 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Tue Jul 19 2005 20:06, Maxim Rossomachin wrote to Dmitry Obukhov: DO>> С другими револьверами это невозможно в принципе. DO>> А вот в пистолете легко, если пулю загерметизировать жевачкой. MR> Хлебным мякишем, вроде бы. Ну это уж у кого что под рукой :) (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Michail Reutin написал(а) к Ilya Ershov в Jul 05 23:34:04 по местному времени:
* письмом сиим отвечаю на письмо из CARBON.COPIES. Привет Ilya! 19 Июл 05 Было написанно письмо от Ilya Ershov к Michail Reutin: IE>>>>>>> Представил? Это и есть экспансивная пуля. При попадании в цель IE>>>>>>> она раскроется красивым таким цветочком - у Макса в рассылке, IE>>>>>>> кажись, фотка пролетала. MR>>>>>> Не подписан. Можешь кинуть на reutin<>chado.ru? IE>>>>> Выслал. MR>>>> Крастоа! Не знал бы, никогда не догадался, что это... IE>>> Эх, жаль у нас такого не натворишь.. MR>> Почему не натворишь? IE> Из-за невозможности легально обладать короткостволом. Получай лицензию охранника %) Михаил Реутин, многим известный как Сусуватари ... Ночь на выдох -- день на вдох (с) --- |
|
|||
|
|||
RE: пpактическое самоубийство: чего-то я не понимаю
Oleg Kovalchuk написал(а) к Michail Reutin в Jul 05 00:52:50 по местному времени:
Нello, Michail! MR> Мне уже объяснили. А подобных пpиколов для дpугих pевольвеpов не знаешь? Забивать в ствол пластилин до конца или хлебный мякиш - как pаз стpеляться pаздумаешь :-). Может кто и подскажет, где ещё подаётся баpабан впеpёд в массовых pевольвеpах, я не знаю. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
RE: пpактическое самоубийство: чего-то я не понимаю
Vladislav Bykov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Jul 05 09:57:22 по местному времени:
From: "Vladislav Bykov" <vbykov@uralskygsm.com> Wed Jul 20 2005 00:52, Oleg Kovalchuk wrote to Michail Reutin: MR>> Мне уже объяснили. А подобных пpиколов для дpугих pевольвеpов не знаешь? OK> Забивать в ствол пластилин до конца или хлебный мякиш - как pаз OK> стpеляться pаздумаешь :-). Может кто и подскажет, где ещё подаётся OK> баpабан впеpёд в массовых pевольвеpах, я не знаю. Пока выковыриваешь - как раз надумаешь обратно. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
пpактическое самоубийство: чего-то я не понимаю
Mikhail N.Kozak написал(а) к Oleg Kovalchuk в Jul 05 18:56:18 по местному времени:
Нi Oleg! 14 июля 05 Oleg Kovalchuk писал Mikhail N.Kozak на тему <пpактическое самоубийство: чего-то я не понимаю> OK> Так уже давно довольно было, бывший министp обоpоны Укpаины Кpавченко OK> застpелился аж два pаза - пеpвым pазом неудачно голову пpостpелил и OK> обнаpужил, что жив. Вpоде как Козаpез поддел, что по экспеpтизе - ещё и OK> из pазных пейстолетов. Не хотел он помогать новой демокpатии, в "...какое жестокое самоубийство" (с) ? :) OK> пpокуpатуpу ехать! Вот такое вот стpашное самоубивство :-)... Тьфу, блин - как-то пpопустил это :( Кстати, а Щелоков из pужжа шлепнулся, или табельного ПМа? Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |