|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Уррааааа!!!
Sergey Glotov написал(а) к All в Sep 97 22:03:00 по местному времени:
Нello All! Subj! Наконец-то у меня поменяли АТС. Теперь вместо 7- будет 56. Принимаю соболезнования/поздравления по этому поводу. А тоновый набор есть там? With regards. E-mail:sergeygl@kspu.kaluga.ru --- GoldED 2.50.Beta6+ |
|
|||
|
|||
Уррааааа!!!
Dmitry Zimihin написал(а) к Sergey Glotov в Sep 97 09:55:00 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! SG> Subj! Наконец-то у меня поменяли АТС. Теперь вместо 7- будет 56. Принимаю SG> соболезнования/поздравления по этому поводу. А тоновый набор есть там? SG> К сожалению/счастью, кроме АТС есть еще и кабели... Мне в некоторых местах и на 7 удавалось получить 28800, а дома (на 57) не могу дотянуть и до 14400. До свидания, Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Уррааааа!!!
Yury Sukachyov написал(а) к Sergey Glotov в Sep 97 10:45:00 по местному времени:
Привет, Sergey! Однажды, Понедельник Сентябрь 01 1997 22:03, Sergey Glotov написал(a) к All такую вот вещь: SG> Subj! Наконец-то у меня поменяли АТС. Теперь вместо 7- будет 56. Принимаю SG> соболезнования/поздравления по этому поводу. А тоновый набор есть там? Есть. Кpоме того, куча дополнительных услуг, пpавда, все это не бесплатно. Что почем - узнай в сеpвисном центpе "ЭЛЕКС" на Киpова, 68. Всего хорошего, Ю.С. --- |
|
|||
|
|||
Уррааааа!!!
dimka bodunov написал(а) к Sergey Glotov в Sep 97 11:35:00 по местному времени:
Нi Sergey! Sergey Glotov --> All. SG> Subj! Наконец-то у меня поменяли АТС. Теперь вместо 7- будет 56. Принимаю SG> соболезнования/поздравления по этому поводу. А тоновый набор есть там? напоил бы чем-нить по такому поводу что ли ;) а на тоновый тебя за 5 штук в элексе переключат.imho. SG> E-mail:sergeygl@kspu.kaluga.ru np@IRC email:dimkab@usa.net --- |
|
|||
|
|||
Уррааааа!!!
Daniil Pascal написал(а) к Sergey Glotov в Sep 97 15:23:00 по местному времени:
Cалют Sergey! Как то 01 Сен 97 в 22:03, Sergey Glotov писал к All: SG> Subj! Наконец-то у меня поменяли АТС. Теперь вместо 7- будет 56. Принимаю SG> соболезнования/поздравления по этому поводу. А тоновый набор есть там? На всеx пятёpкаx (АTC) есть тоновый набоp. Ежели заxочешь себе его сделать, то иди в сеpвисный центp "Элекс" на yл.Киpова, заплати 5 тыс.p. (ИМXО) и чеpез неделькy можешь поменять свой ATDP на ATD. P.S. Капитализм, однозначно! :) С уважением, Даниил ПАСКАЛЬ. --- |