|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: QuarkXPress - PageMaker
Alexandr Lazarenko написал(а) к All в Jun 97 16:29:00 по местному времени:
╓───────────────────────────────────────────────────────────────────────── ║ Forwarded by Alexandr Lazarenko (2:5023/9.13) ║ Area : RU.DTP (RU.DTP) ║ From : Timofei Bogomolov, 2:5020/52 (Суббота Май 31 1997 10:49) ║ To : All ║ Subj : QuarkXPress - PageMaker ╙───────────────────────────────────────────────────────────────────────── From: timofei@aha.ru (Timofei Bogomolov) On Thu, 22 May 97 15:42:15 +0400, Alex Kostenko <Alex.Kostenko@p17.f16.n463.z2.fidonet.org> wrote: > Однажды (в очеpедной pаз), затpахавшись с кваpком, > pешил я со злости написать: > Я_НЕНАВИЖУ_КВАРК_ИХПРЕСС_и_обожаю_пэйджмейкеp:)))))))) Прочел я это и вспомнил старую притчу Четыре слепых старца захотели узнать что такое слон. К ним привели слона. Первый схватился за хвост и сказал: " Слон похож на веревку." Второй наткнулся на ногу и выдал:"Нет, Слон толстый и похож на бочку" Третий ухватился за хобот и опроверг:"Все глупцы, Слон похож на змею" А четвертый споткнулся, упал лицом в слоновью кучу и обмакнув палец в эту кучу написал на ближайшей стене: "Я_НЕНАВИЖУ_СЛОНОВ" BR, Timofei --- ifmail v.2.10 |