|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Калужская телефония
Oleg Kuznetsov написал(а) к All в May 97 10:13:00 по местному времени:
Нello All! Люди, давайте составим FAQ по Калужской городской телефонной сети. Может это будет интересно не только мне? Там может быть: - Руководство ГТС + телефоны - Существующие в городе АТС (где находятся, емкость, тип, какие районы обслуживают, телефон и ФИО инженера, тел.бюро ремонта, маш.зала, кросса и т.д.) - Какие были массовые переключения телефонов (было х-хх-хх стало хх-хх-хх) Oleg --- |
|
|||
|
|||
Калужская телефония
Daniil Blinov написал(а) к Oleg Kuznetsov в May 97 14:12:00 по местному времени:
09 Мая 1997 г., в 10:13, Oleg Kuznetsov изволил настрочить к All OK> Люди, давайте составим FAQ по Калужской городской телефонной сети. OK> Может это будет интересно не только мне? OK> Там может быть: OK> - Руководство ГТС + телефоны OK> - Существующие в городе АТС (где находятся, емкость, тип, какие районы OK> обслуживают, телефон и ФИО инженера, тел.бюро ремонта, маш.зала, кросса OK> и т.д.) OK> - Какие были массовые переключения телефонов (было х-хх-хх стало OK> хх-хх-хх) Давайте Данила До встречи! --- |
|
|||
|
|||
Калужская телефония
Ivan Kovalef написал(а) к Oleg Kuznetsov в May 97 00:19:00 по местному времени:
Приветствую, уважаемый Oleg! Oleg Kuznetsov wrote to All. OK> Нello All! OK> Люди, давайте составим FAQ по Калужской городской телефонной сети. OK> Может это будет интересно не только мне? OK> Там может быть: OK> - Руководство ГТС + телефоны OK> - Существующие в городе АТС (где находятся, емкость, тип, какие районы OK> обслуживают, телефон и ФИО инженера, тел.бюро ремонта, маш.зала, кросса OK> и т.д.) OK> - Какие были массовые переключения телефонов (было х-хх-хх стало OK> хх-хх-хх) Нay Oleg веpи куул идеа (хе-хе_) но ваще мысля в тему а пеpключения , 22 на 550 и 2х на 551 поменяли ну кто ещё? С уважением, Ivan. --ВСЕ!----- CRush DEnomination EVolution REborn. --- |
|
|||
|
|||
Калужская телефония
Elena Ivanova написал(а) к Daniil Blinov в May 97 23:08:00 по местному времени:
Нello Daniil! Friday May 09 1997 14:12, Daniil Blinov wrote to Oleg Kuznetsov: DB> 09 Мая 1997 г., в 10:13, Oleg Kuznetsov изволил настрочить к All OK>> Люди, давайте составим FAQ по Калужской городской телефонной OK>> сети. Может это будет интересно не только мне? Там может быть: - OK>> Руководство ГТС + телефоны - Существующие в городе АТС (где OK>> находятся, емкость, тип, какие районы обслуживают, телефон и ФИО OK>> инженера, тел.бюро ремонта, маш.зала, кросса и т.д.) - Какие OK>> были массовые переключения телефонов (было х-хх-хх OK>> стало хх-хх-хх) DB> Давайте А смысл!?!? (c) Стас Головин I wish you every success, Elena. --- GoldED 2.50.Beta6+ |
|
|||
|
|||
Калужская телефония
Daniil Blinov написал(а) к Elena Ivanova в May 97 11:34:00 по местному времени:
10 Мая 1997 г., в 23:08, Elena Ivanova изволил настрочить к Daniil Blinov Привет Elena OK>>> Люди, давайте составим FAQ по Калужской городской телефонной OK>>> сети. Может это будет интересно не только мне? Там может быть: - OK>>> Руководство ГТС + телефоны - Существующие в городе АТС (где OK>>> находятся, емкость, тип, какие районы обслуживают, телефон и ФИО OK>>> инженера, тел.бюро ремонта, маш.зала, кросса и т.д.) - Какие OK>>> были массовые переключения телефонов (было х-хх-хх OK>>> стало хх-хх-хх) DB>> Давайте EI> А смысл!?!? (c) Стас Головин А чтоб было (с) Даниил Блинов Данила До встречи чтоль ! --- |
|
|||
|
|||
Калужская телефония
Valery Shapkin написал(а) к Oleg Kuznetsov в May 97 18:33:00 по местному времени:
Нello Oleg! OK-> Люди, давайте составим FAQ по Калужской городской телефонной сети. А с какой целью? OK-> Может это будет интересно не только мне? Вполне возможно. OK-> Там может быть: OK-> - Руководство ГТС + телефоны - ФИО, партийность, национальность, адреса, явки, пароли... OK-> - Существующие в городе АТС (где находятся, емкость, тип, какие OK-> районы обслуживают, телефон и ФИО инженера, тел.бюро ремонта, OK-> маш.зала, кросса и т.д.) - схема расположения кабелей и коммутационных коробок, расчет необходимого количества взрывчатки для их подрыва, схема размещения зарядов... OK-> - Какие были массовые переключения телефонов (было х-хх-хх стало OK-> хх-хх-хх) Ну, это уже ни к чему... :) GoodLuck, Valery ... Не царское это дело... --- |
|
|||
|
|||
Калужская телефония
Leonid Butenko написал(а) к Elena Ivanova в May 97 15:40:00 по местному времени:
Нi Elena. Saturday May 10 1997 in 23:08 Elena Ivanova wrote in message to Daniil Blinov: OK>>> Люди, давайте составим FAQ по Калужской городской телефонной OK>>> сети. Может это будет интересно не только мне? Там может быть: - OK>>> Руководство ГТС + телефоны - Существующие в городе АТС (где OK>>> находятся, емкость, тип, какие районы обслуживают, телефон и ФИО OK>>> инженера, тел.бюро ремонта, маш.зала, кросса и т.д.) - Какие OK>>> были массовые переключения телефонов (было х-хх-хх OK>>> стало хх-хх-хх) DB>> Давайте EI> А смысл!?!? (c) Стас Головин Точно такой-же, как и составление факов на любую другую тему. А именно - когда людям делать нечего, они начинают задавать себе вопрос: "А чем бы мне таким заняться?". И приходят к выводу, что кроме, как составление факов, им делать больше нечего. Так пусть же они, те, кому, делать нечего, и составляют такие факи! Будем надеяться, что эти факи кому-нибудь, да помогут! Leonid Butenko. --- |
|
|||
|
|||
Калужская телефония
Ivan Kovalef написал(а) к Daniil Blinov в May 97 22:34:00 по местному времени:
Приветствую, уважаемый Daniil! Ответ на мессагу от Daniil Blinov к Elena Ivanova: Пpивет всем в том числе и женскому полу! я пpо телефонию что хочу сказать- писал я и по сабжу"шумы в телефоне..." ну вот- звоню на ББс что чеpез 12 АТС а у самого канал ESWD(или EWSD -забыл что- то) ну вот- связь вpоде вообще отличная должна быть - однако, минуте на 15 обычно- начинаю зависать - связь поpтится , будто глушат специально . И так всегда. гpустно однако. С уважением, Ivan. --ВСЕ!----- CRush DEnomination EVolution REborn. --- |