|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
что мне понравилось в виндах
Dima Kuzmenko написал(а) к Igor Koltcov в Sep 94 23:45:00 по местному времени:
Нello Igor! да, очень удобное там переключение между задачами - я специально еще раз посмотрел: 1. при однократном Alt-Tab переключается только между двумя последними переключавшимися задачами (что-то вроде качелей ;)). 2. при удержании Alt и потыкивании Tab переключается по всем задачам. 3. реально переключения не происходит, пока не отпустишь Alt - о полезности такого свойства можно даже не говорить. 4. высокая скорость переключения и в ДОСе и в ПрогМане 5. по горячим клавишам можно вызывать задачи или переключаться между ними. Последний пункт для меня сгладил всю уе#$%@$ость Program Manager-а - хотя иногда хочется быстро запустить задачу тыкнув мышью. Короче, да здравствует ОС/2, но как минимум Warp II. p.s. про общую группу часто запускаемых программ ты не прав - они все-равно должны быть доступны не так. DashBoard - фуфло, отжираемая память и тормознутость даже не эквивалентна удобству использования. Нафиг. --- |
|
|||
|
|||
Igor Koltcov написал(а) к Dima Kuzmenko в Sep 94 09:39:00 по местному времени:
Нello Dima! Mon Sep 26 1994 23:45, Dima Kuzmenko wrote to Igor Koltcov: DK> Нello Igor! DK> да, очень удобное там переключение между задачами - я специально еще DK> раз посмотрел: DK> 1. при однократном Alt-Tab переключается только между двумя последними DK> переключавшимися задачами (что-то вроде качелей ;)). 2. при удержании Alt DK> и потыкивании Tab переключается по всем задачам. 3. реально переключения DK> не происходит, пока не отпустишь Alt - о полезности такого свойства можно DK> даже не говорить. 4. высокая скорость переключения и в ДОСе и в ПрогМане DK> 5. по горячим клавишам можно вызывать задачи или переключаться между ними. ^^^^^^^^ ? КАК ??? переключаться - да. А вызывать ? DK> p.s. про общую группу часто запускаемых программ ты не прав - они DK> все-равно должны быть доступны не так. DashBoard - фуфло, отжираемая DK> память и тормознутость даже не эквивалентна удобству использования. Нафиг. бальзам на мою, изранненую Плаховым-младшим, душу... Igor --- GoldED 2.41+ |
|
|||
|
|||
Dima Kuzmenko написал(а) к Igor Koltcov в Sep 94 10:26:00 по местному времени:
Нello Igor! Tu Sep 27 1994 09:39, Igor Koltcov wrote to Dima Kuzmenko: DK>> ДОСе и в ПрогМане 5. по горячим клавишам можно вызывать задачи или DK>> переключаться между ними. IK> ^^^^^^^^ ? КАК ??? IK> переключаться - да. А вызывать ? да ты спятил ? На приктограммке Alt-Enter, потом в Shortcut Key (или как там оно) указываешь, например Ctrl-Alt-F. Я себе уже все возможные буквы обозвал. Вот если в PIF-е указать, то конечно, она только переключаться, а не вызываться будет. DK>> все-равно должны быть доступны не так. DashBoard - фуфло, отжираемая DK>> память и тормознутость даже не эквивалентна удобству использования. DK>> Нафиг. IK> бальзам на мою, изранненую Плаховым-младшим, душу... у меня ея конфиг сиротливо лежит в каталоге E:\DASН. Так я и не сподобился его второй раз проинсталлить. Но теперь вижу, что это к лучшему. --- |
|
|||
|
|||
Boris Belyak написал(а) к Dima Kuzmenko в Oct 94 12:37:00 по местному времени:
Привет, Dima! Monday September 26 1994 23:45, Dima Kuzmenko wrote to Igor Koltcov: [поскипано] DK> Последний пункт для меня сгладил всю уе#$%@$ость Program Manager-а - хотя ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ А почему бы тебе не поставить Norton DeskTop for Windows 3.0 Он заменяет стандаpтный PM на свой. Весит 7х1.44. Достаточно много полезных вещей. Но пpи установке можно многое и не ставить, как всегда там мусоpа хватает. DK> иногда хочется быстро запустить задачу тыкнув мышью. DK> Короче, да здравствует ОС/2, но как минимум Warp II. DK> p.s. про общую группу часто запускаемых программ ты не прав - они все-равно DK> должны быть доступны не так. DashBoard - фуфло, отжираемая память и ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Пpисоединяюсь. DK> тормознутость даже не эквивалентна удобству использования. Нафиг. Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
Igor Volkov написал(а) к Boris Belyak в Sep 94 19:21:00 по местному времени:
Нello Boris! Sa Oct 01 1994 12:37, Boris Belyak wrote to Dima Kuzmenko: BB> Привет, Dima! BB> Monday September 26 1994 23:45, Dima Kuzmenko wrote to Igor Koltcov: BB> [поскипано] DK>> Последний пункт для меня сгладил всю уе#$%@$ость Program Manager-а - хотя BB> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BB> А почему бы тебе не поставить Norton DeskTop for Windows 3.0 BB> Он заменяет стандаpтный PM на свой. А почему бы не поставить PC TOOLS for Windows ? Тоже заменяет PM, но выбор утилит побогаче NORTONA и они работают. Оптимизатор диска например запускается вместе с SCREEN SAVERом и обычно не допускает фрагментацию выше 1%. DK>> иногда хочется быстро запустить задачу тыкнув мышью. Система офисов и окон с разными иконками для тыканья - это вообще отдельная песня. DK>> p.s. про общую группу часто запускаемых программ ты не прав - они DK>> все-равно должны быть доступны не так. DashBoard - фуфло, отжираемая BB> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BB> Пpисоединяюсь. Да, но утилита Dashboard Run - это элегантно. Igor --- |
|
|||
|
|||
Igor Koltcov написал(а) к Boris Belyak в Sep 94 22:44:00 по местному времени:
Нello Boris! Sat Oct 01 1994 12:37, Boris Belyak wrote to Dima Kuzmenko: [...] DK>> все-равно должны быть доступны не так. DashBoard - фуфло, отжираемая DK>> память и BB> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BB> Пpисоединяюсь. ой, как мне хорошо стало ... Igor --- GoldED 2.41+ |
|
|||
|
|||
Dima Kuzmenko написал(а) к Igor Volkov в Sep 94 21:00:00 по местному времени:
Нello Igor! We Sep 28 1994 19:21, Igor Volkov wrote to Boris Belyak: BB>> А почему бы тебе не поставить Norton DeskTop for Windows 3.0 BB>> Он заменяет стандаpтный PM на свой. IV> А почему бы не поставить PC TOOLS for Windows ? IV> Тоже заменяет PM, но выбор утилит побогаче NORTONA и они работают. Ребята, все это тормозит, жрет память и непомерное количество дискового пространства. В PCTW мне не нравится, что там хренова куча досовских команд выполнена как отдельные EXE - PWDIR, PWCD, PWMD и т.д. в том-же духе. IV> Да, но утилита Dashboard Run - это элегантно. одно из трех удобных мест. --- |