|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ROBOCOP и COMMAND.COM
Boris Belyak написал(а) к All в Aug 94 14:46:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Boris Belyak (2:50/322.29) * Area : RU.VIDEO (RU.VIDEO) * From : Vadim Sokolov, 2:5030/172.7 (Saturday August 13 1994 23:37) * To : All * Subj : ROBOCOP и COMMAND.COM ============================================================================= Нello All! Выяснилась довольно забавная вещь: Оказывается, знаменитый ROBOCOP изготовлен на базе IBM PC - совместимого компьютера! ROBOCOP 3 , 56-я минута от начала: COMMAND.COM MEMORY SET SYSTEMS STATUS OK ▄ При дальнейшем изучении выяснилось также, что ROBOCOP оборудован видеоадаптером EGA. Тип процессора точно выяснить не удалось, хотя есть основания полагать, что использовался 286 или 386 процессор с сопроцессором (исходя из способа наведения на цель - похоже, 3D-STUDIO) :) Вот такое интересное кино. :) Несмотря на некоторые отрицательные отзывы, посмотреть фильм рекомендую. (Вроде бы кто-то записывает положительные и отрицательные отзывы о фильмах - можете расценивать это письмо как положительный отзыв). Вот на что оказывается способен обыкновенный PC ! :) Интересно, есть ли в других фильмах приколы такого рода? Vadim -+- GoldED 2.42.A0701+ + Origin: FACTOR company (2:5030/172.7) ============================================================================= Привет, All! Ну pазве не пpикол. :) Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
ROBOCOP и COMMAND.COM
Dima Kuzmenko написал(а) к Boris Belyak в Aug 94 21:40:00 по местному времени:
Нello Boris! Fr Aug 19 1994 14:46, Boris Belyak wrote to All: BB> ROBOCOP 3 , 56-я минута от начала: BB> Вот такое интересное кино. :) BB> Интересно, есть ли в других фильмах приколы такого рода? В Парке юрского периода было что-то трехмерное, где чего-то открывали ? Я его смотрел правым краем правого глаза, потому-что мне фильм к этому моменту успел надоесть. Но Плахов (с его-же слов) еле отсмеялся - там еще были какие-то смешные фразы. Тсз, связь видео и звука ;) Dima --- |