|
|||
|
|||
gprs
Dmitriy A. Monjaley написал(а) к Denis Sorokin в Feb 05 15:21:50 по местному времени:
--============== Здоровеньки булы, Denis ==============-- 22 Feb 05 11:10, Denis Sorokin_ -> _Dmitriy A. Monjaley: DS>>>>> Это запустили жопорез. Только для служебного тестилова. Скорее DS>>>>> всего на следующей неделе запустят "для всех". Расценки ~18 DS>>>>> центов днем, ~9 ночью. Абонентской нет. ES>>>> А можно про цены поподробне.. за что 18 или 9 центов то??? DS>>> Ну как обычно, за метр. DAM>> Интересно!!! А анлима у нас не будет? Желательно бы по Питерским DAM>> ценам:-) DS> Наверно такую услугу можно будет заказать: "Анлим по питерским ценам" :) DS> Одна сетка все-таки ,) :-))) на сим месте кланиюсь, с уважением /-------\ Dmitry. =[* TEAM ITD + Beer_ *]= -\______/- --- e-mail: vzPricoList@yandex.ru --------------- Monjaley Dmitry Alexandrovich |
|
|||
|
|||
gprs
Zhenya Dementiev написал(а) к All в Aug 05 13:29:46 по местному времени:
Привет All! При использовании телефона в кач-ве gprs-модема аккумулятор сильно разряжается? Женя ... Этот бред написан на GoldED. --- Бони НЕМ - Кострома Mon Amour - Winamp [Остановлено] |
|
|||
|
|||
gprs
Nicolay Fateev написал(а) к Zhenya Dementiev в Aug 05 12:30:20 по местному времени:
Нello Zhenya! 20.08.2005 13:29:46, Zhenya Dementiev wrote to All: ZD> Пpи использовании телефона в кач-ве gprs-модема аккумулятоp сильно pазpяжается? Это смотpя как качать. Напpимеp, за 9 часов pаботы с включенной аськой (кpоме нее тpаффик никто не ест) аккумулятоp (Сименс М55) pазpяжается наполовину. Когда была халява и качали немеpянно - аккумулятоpа хватало на полдня... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
gprs
Dmitri Shankov написал(а) к All в Nov 05 23:36:00 по местному времени:
/░░▒▒▓▓██_/ Привет All! /_██▓▓▒▒░░/ Как известно у мегафона разная цена на трафик gprs в ночное и дневное время. А когда, интересно, снимаются деньги за трафик? Скажем если я приконектился днём, просидел 24 часа, то ночное время идёт как по 0.20$ или всёже по $0.10. Или сумма расчитывается на момент, когда сеанс закрывается? ░░▒▒▓▓██*_ Всего хорошего, Dmitri! _*██▓▓▒▒░░_ /_.+'''+./ /FIDOnet/ /`+,,,+'/ ... А связь у меня никогда не обры%^NO CARRIER --- Fregate 1.52 |
|
|||
|
|||
gprs
Anry Lapa написал(а) к Dmitri Shankov в Nov 05 08:48:52 по местному времени:
Как поживаете, Dmitri ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Ноябрь 22 2005 23:36, Dmitri Shankov писал All: DS> Как известно у мегафона разная цена на трафик gprs в ночное и дневное DS> время. А когда, интересно, снимаются деньги за трафик? Скажем если я DS> приконектился днём, просидел 24 часа, то ночное время идёт как по DS> 0.20$ или всёже по $0.10. Или сумма расчитывается на момент, когда DS> сеанс закрывается? Я не знаю, как на самом деле, но полагаю, что должно быть так: днем трафик (например поминутно) считается по днемным тарифам, ночью - по ночным. C уважением, Андрей. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
gprs
Dmitri Shankov написал(а) к Anry Lapa в Nov 05 00:28:00 по местному времени:
/░░▒▒▓▓██_/ Привет Anry! /_██▓▓▒▒░░/ Смотря как Anry Lapa* разбирается с *Dmitri Shankov 23 Nov 05 в 08:48, я не мог не вмешаться: DS>> Как известно у мегафона разная цена на трафик gprs в ночное и дневное DS>> время. А когда, интересно, снимаются деньги за трафик? Скажем если я DS>> приконектился днём, просидел 24 часа, то ночное время идёт как по DS>> 0.20$ или всёже по $0.10. Или сумма расчитывается на момент, когда DS>> сеанс закрывается? AL> Я не знаю, как на самом деле, но полагаю, что должно быть так: днем AL> трафик (например поминутно) считается по днемным тарифам, ночью - по AL> ночным. Я тоже думаю, что так было бы правильно. Хотя лучше бы он всегда шёл по ночным ценам ;) ░░▒▒▓▓██*_ Всего хорошего, Dmitri! _*██▓▓▒▒░░_ /_.+'''+./ /FIDOnet/ /`+,,,+'/ ... Я вас любил. Еще, быть может? --- Fregate 1.52 |