|
|||
|
|||
+7-927-124-****
Anton Reznikov написал(а) к All в Feb 05 23:52:28 по местному времени:
Что за номеp, Московский Мегафон??? Только что позвонили и сбpосили... неноpмальные какие-то. /Anton --- [Team]* /*#▄▄▄▄▄#*/ /*[DDT] [X-FILES] [IP-188MMX] [MegaFon]/ |
|
|||
|
|||
Re: +7-927-124-****
Alex 8elov написал(а) к Anton Reznikov в Feb 05 21:07:44 по местному времени:
21 Фев 05, Anton Reznikov -> All: AR> Что за номеp, Московский Мегафон??? Только что позвонили и сбpосили... AR> неноpмальные какие-то. Почему ненормальные? Я думаю многие бы сбросили, если бы не знали код региона, с которого им звонят. А многие вообще на чужие звонки не отвечают. А у некоторых в этот момент могда быть какая-нибудь видеоконференция с большими начальниками, или они просто были заняты более интересными делами... ... Press any key to continue or any other key to exit --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
+7-927-124-****
Anry Lapa написал(а) к Anton Reznikov в Feb 05 09:00:18 по местному времени:
Как поживаете, Anton ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Февраль 21 2005 23:52, Anton Reznikov писал All: AR> Что за номеp, Московский Мегафон??? Только что позвонили и сбpосили... AR> неноpмальные какие-то. Мобильные Системы Связи-Поволжье, Саратовская область. C уважением, Андрей. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |