|
|||
|
|||
Пеpепpошивка
Alexey Sanin написал(а) к Alex 8elov в Jun 04 08:04:28 по местному времени:
Привет, Alex ! Ae> нормальная прошика и калибровка для C100) и он опять как новый, как я Ae> уже писал, убить практически невозможно. В Сл45 можно тоже залить вордовский файл размером 8 мегов, но как это будет работать? Прошивка это же не просто файл с закарючками... =) --- [Кипелов] [NGE] [Linux] [DooM II] [Lain] [SL45i] [Final Fantasy - RuleZ] |
|
|||
|
|||
Re: Пеpепpошивка
Alex 8elov написал(а) к Alexey Sanin в Jun 04 23:06:32 по местному времени:
17 Июн 04, Alexey Sanin -> Alex 8elov: Ae>> нормальная прошика и калибровка для C100) и он опять как новый, Ae>> как я уже писал, убить практически невозможно. AS> В Сл45 можно тоже залить вордовский файл размером 8 мегов, но как это AS> будет работать? А это и не должно работать, ты только 3 строчки из всего письма чтоли прочитал? Я писал, что самсунг такой манипуляцией не убьётся, и после заливки своего фулфлэша будет работать как ни в чём небывало, а вот SL45 ты заколебёшся востанавливать, если оно вообще получится. AS> Прошивка это же не просто файл с закарючками... =) Вообще-то я достаточно хорошо себе представляю что такое прошивка :-) ... Прежде чем сесть На г0л0ву, Над0 раздвиНуть Н0ги... --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |