|
|||
|
|||
Ура!
Alexander Lazarenko написал(а) к All в Jun 09 16:46:00 по местному времени:
Нello everybody. Установил Сановский VirtualBox, поставил XP, запустил фидошку, кажется работает. WinPoint - глюкало. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Ура!
Michael Tuganov написал(а) к Alexander Lazarenko в Jun 09 13:28:58 по местному времени:
Нello Alexander. 16 Jun 09 16:46, you wrote to All: AL> Установил Сановский VirtualBox, поставил XP, запустил фидошку, кажется AL> работает. WinPoint - глюкало. Можно поставить OS/2 и стандартный набор 90-х: Golded+Fastecho+T-Mail(D) у меня так и крутится до сих пор, предыдущее обновление софта производил в 2002 году по причине смены модема (поставил тмыл 2608 чтобы он поддерживал определение номера на IDC-5614), возможно в ближайшее время на IP переползу, тогда поставлю T-MaidD, все. У меня правда OS/2 не пробирочная, а нативная, на домашнем компе 99,98% времени она и работает. Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Ура!
Alexander Lazarenko написал(а) к Michael Tuganov в Jun 09 12:20:00 по местному времени:
Нello Michael. 18 Jun 09 13:28, you wrote to me: AL>> Установил Сановский VirtualBox, поставил XP, запустил фидошку, AL>> кажется работает. WinPoint - глюкало. MT> Можно поставить OS/2 и стандартный набор 90-х: MT> Golded+Fastecho+T-Mail(D) у меня так и крутится до сих пор, предыдущее MT> обновление софта производил в 2002 году по причине смены модема MT> (поставил тмыл 2608 чтобы он поддерживал определение номера на MT> IDC-5614), возможно в ближайшее время на IP переползу, тогда поставлю MT> T-MaidD, все. Миша, а у теюя есть дистрибут? Можно ли его как-то утянуть? Чего-то подумалось поставить полуось под виртуалкой, посмотреть... MT> У меня правда OS/2 не пробирочная, а нативная, на домашнем компе MT> 99,98% времени она и работает. Что такое пробирочная? MT> Michael Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Ура!
Michael Tuganov написал(а) к Alexander Lazarenko в Jun 09 21:44:26 по местному времени:
Нello Alexander. 23 Jun 09 12:20, you wrote to me: MT>> Можно поставить OS/2 и стандартный набор 90-х: MT>> Golded+Fastecho+T-Mail(D) у меня так и крутится до сих пор, MT>> предыдущее обновление софта производил в 2002 году по причине MT>> смены модема (поставил тмыл 2608 чтобы он поддерживал определение MT>> номера на IDC-5614), возможно в ближайшее время на IP переползу, MT>> тогда поставлю T-MaidD, все. AL> Миша, а у теюя есть дистрибут? Можно ли его как-то утянуть? Чего-то AL> подумалось поставить полуось под виртуалкой, посмотреть... Есть конечно. Утянуть пока не выложу - ибо никак не дойдут руки подключится на ADSL-безлимитку, а закачивать куда-то диалапом затея еще та :) При благоприятном исходе думаю к началу августа этот вопрос осилить. MT>> У меня правда OS/2 не пробирочная, а нативная, на домашнем компе MT>> 99,98% времени она и работает. AL> Что такое пробирочная? Эта которая в виртуал-пи-си или ином подобном эмуляторе запущена. Полуосный народ так и говорит "винда в пробирке под линухом" или "ось в пробирке под виндой". Тема, кстати, очень популярная в полуосевых эхах: === Cut === ─ SU.OS2 (2:5023/12.12) ────────────────────────────────────────────── SU.OS2 ─ Msg : 361 of 442 +362 363 From : Vladimir Onishchenko 2:5020/400 13 Jun 09 15:00:15 To : Alexey Korop 16 Jun 09 03:39:42 Subj : Re: OS/2 в виртуальной машине под Линуксом ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── From: Vladimir Onishchenko <vlanon@tochka.ru> Нello Alexey! On Thu, 11 Jun 2009 21:33:14 +0400 Alexey Korop wrote: AK> AK>> У кого-то реально работает сабж? Что за виртуальная машина? AK> AK>> Что AK> AK>> за OS/2? AK> AK> ML> в принципе должно работать в виртуалбоксе. у меня под вин в AK> ML> виртуалбоксе 2.2 работает и мерлин, и аврора. под линукс он AK> ML> вроде AK> ML> точно такой же должен быть. но для поддержки ос2 нужна AK> ML> аппаратная AK> ML> поддерка виртуализации процессором. AK> Я как раз об апгрейде думаю, и поскольку на реальную машину AK> водрузить AK> OS/2 будет проблематично, то хочется уверенности, что хоть в AK> виртуальной AK> заведётся. А без уверенности и апгрейдиться жалко. VirtualBox 2.2 с Sun'а (не OSE). ACP2 установилась и работает. Athlon 64 X2. -- С уважением, Владимир Онищенко E-Mail: vl.an.on(at)tochka(dot)ru -+- ifmail v.2.15dev5.4 + Origin: Demos online service (2:5020/400) === Cut === Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Ура!
Alexander Lazarenko написал(а) к Michael Tuganov в Jul 09 09:20:00 по местному времени:
Нello Michael. 30 Jun 09 21:44, you wrote to me: AL>> Миша, а у теюя есть дистрибут? Можно ли его как-то утянуть? AL>> Чего-то подумалось поставить полуось под виртуалкой, AL>> посмотреть... MT> Есть конечно. Утянуть пока не выложу - ибо никак не дойдут руки MT> подключится на ADSL-безлимитку, а закачивать куда-то диалапом затея MT> еще та :) MT> При благоприятном исходе думаю к началу августа этот вопрос осилить. Было бы здорово... MT>>> У меня правда OS/2 не пробирочная, а нативная, на домашнем компе MT>>> 99,98% времени она и работает. AL>> Что такое пробирочная? MT> Эта которая в виртуал-пи-си или ином подобном эмуляторе запущена. MT> Полуосный народ так и говорит "винда в пробирке под линухом" или "ось MT> в пробирке под виндой". Да, мог бы и догадаться. :) MT> Тема, кстати, очень популярная в полуосевых эхах: У меня лишней тачки сейчас нет, ввиду некоторых обстоятельств, иначе бы поставил бы, рядом с Линуксом. [skipped] MT> Michael Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Re: Ура!
Dmitriy Kozyrev написал(а) к All в Jul 09 20:24:20 по местному времени:
Мы где-то виделись, All? 30 Jun 09 21:44:27 в KLG.TALK Michael Tuganov -> Alexander Lazarenko: [...skipped...] Фигасе, сюда ещё кто-то пишет... о_О А что с фидо в масштабе страны? Кто щас рулит после [принудительного] ухода 2:5020/52? Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 SP2 + Fidolook НL .94 |
|
|||
|
|||
Уpа!
Sergey Bardin написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Jul 09 16:14:58 по местному времени:
Пpиветствую, Dmitriy! Однажды, 02 июля 09, я услышал pазговоp по поводу: Уpа! DK> А что с фидо в масштабе стpаны? Кто щас pулит после [пpинудительного] Читают... Ж) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Ура!
Alexander Lazarenko написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Jul 09 09:42:00 по местному времени:
Нello Dmitriy. 02 Jul 09 20:24, you wrote to all: DK> [...skipped...] DK> Фигасе, сюда ещё кто-то пишет... о_О Присоединяйтесь, товарищ! А то скучно как-то... DK> А что с фидо в масштабе страны? Кто щас рулит после [принудительного] DK> ухода DK> 2:5020/52? ХЗ DK> Всего хорошего! DK> Дмитрий Козырев aka Master Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Ура!
Michael Tuganov написал(а) к Alexander Lazarenko в Jul 09 12:42:12 по местному времени:
Нello Alexander. 01 Jul 09 09:20, you wrote to me: MT>> Эта которая в виртуал-пи-си или ином подобном эмуляторе запущена. MT>> Полуосный народ так и говорит "винда в пробирке под линухом" или MT>> "ось в пробирке под виндой". AL> Да, мог бы и догадаться. :) MT>> Тема, кстати, очень популярная в полуосевых эхах: AL> У меня лишней тачки сейчас нет, ввиду некоторых обстоятельств, иначе AL> бы поставил бы, рядом с Линуксом. В пробирке удобнее, ибо с новым железом в оси беда (с 2006 как IBM официально прекратила поддержку тихо умер Scitech SNAP, далеко не все сетевые карты и SATA нормально работают, поддерживаемые звуковухи можно вообще по пальцам сосчитать). Кроме того, не придется перезагружать систему, когда приспичило почитать почту ;) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Ура!
Alexander Lazarenko написал(а) к Michael Tuganov в Jul 09 10:06:00 по местному времени:
Нello Michael. 05 Jul 09 12:42, you wrote to me: MT> В пробирке удобнее, ибо с новым железом в оси беда (с 2006 как IBM MT> официально прекратила поддержку тихо умер Scitech SNAP, далеко не все MT> сетевые карты и SATA нормально работают, поддерживаемые звуковухи MT> можно вообще по пальцам сосчитать). Кроме того, не придется MT> перезагружать систему, когда приспичило почитать почту ;) У меня ХР в пробирке живет. В шкафу пылятся харды с Линуксом и Соляркой. Не знаю, пригодятся ли когда. MT> Michael Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |