|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проздравля-бля-вляю дядя Фёдор....
Dmitry Lebus написал(а) к All в Jan 07 22:10:22 по местному времени:
RealName: Дмитрий Лебус Привет All! От имени и по поручению.... Короче, Саша сам знаешь, я не мастер цветистых фраз... Ну вопчем, кароче так держать... С пополнением тебя... Почти меня догнал... Лебус --- GoldED+/W32 1.1.2 * Origin: ... (2:5023/11.150) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Lebus в Jan 07 10:36:12 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 10 Jan 07,в 22:10, Dmitry Lebus писал(а) к All: DL> От имени и по поручению.... Короче, Саша сам знаешь, я не мастер цветистых DL> фраз... у вопчем, кароче так держать... С пополнением тебя... Спасибо, Дим. DL> Почти меня догнал... По детЯм - догнал, по брак/развод - ну его нафиг, такую гонку. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Lebus написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 07 20:47:12 по местному времени:
Привет Alexander! В понедельник 15 января 2007 г. в 10:36, Alexander Fyodorov писал(а) к Dmitry Lebus: AF> Привет Dmitry! AF> Как то 10 Jan 07,в 22:10, Dmitry Lebus писал(а) к All: DL>> От имени и по поручению.... Короче, Саша сам знаешь, я не DL>> мастер цветистых фраз... у вопчем, кароче так держать... С DL>> пополнением тебя... AF> Спасибо, Дим. DL>> Почти меня догнал... AF> По детЯм - догнал, по брак/развод - ну его нафиг, такую гонку. Ну туд каг сказадь... Ты типа знаеж сколка у меня детей? И кста у меня не все мальчики...:) AF> Alexander AF> @RealName Федоров Александр Станиславович Lebuz --- GoldED+/W32 1.1.2 * Origin: ... (2:5023/11.150) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Lebus в Feb 07 12:39:48 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 09 Feb 07,в 20:47, Dmitry Lebus писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Спасибо, Дим. DL>>> Почти меня догнал... AF>> По детЯм - догнал, по брак/развод - ну его нафиг, такую гонку. DL> у туд каг сказадь... Ты типа знаеж сколка у меня детей? И кста у меня не все DL> мальчики...:) Ты что, в "падонки" подался? Что за акцент, Дима? Alexander --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Lebus написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 07 15:44:58 по местному времени:
Превед кросавчег, Alexander, кагдила?! В субботу 10 февраля 2007 г. в 12:39, Alexander Fyodorov писал(а) к Dmitry Lebus: AF> Привет Dmitry! AF> Как то 09 Feb 07,в 20:47, Dmitry Lebus писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>>> Спасибо, Дим. DL>>>> Почти меня догнал... AF>>> По детЯм - догнал, по брак/развод - ну его нафиг, такую гонку. DL>> у туд каг сказадь... Ты типа знаеж сколка у меня детей? И кста у DL>> меня не все мальчики...:) AF> Ты что, в "падонки" подался? Что за акцент, Дима? Абыгнавенный албанский... Lebuz --- GoldED+/W32 1.1.2 * Origin: Бабруйск для бабров!!! (2:5023/11.150) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Lebus в Feb 07 18:23:40 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 11 Feb 07,в 15:44, Dmitry Lebus писал(а) к Alexander Fyodorov: DL>>> у туд каг сказадь... Ты типа знаеж сколка у меня детей? И кста у DL>>> меня не все мальчики...:) AF>> Ты что, в "падонки" подался? Что за акцент, Дима? DL> Абыгнавенный албанский... Что ты курил на этот раз? Alexander --- |
|
|||
|
|||
Пpоздpавля-бля-вляю дядя Фёдоp....
Sergey Bardin написал(а) к Dmitry Lebus в Feb 07 17:06:18 по местному времени:
Пpиветствую, Dmitry! Однажды, 11 февpаля 07, я услышал pазговоp по поводу: Пpоздpавля-бля-вляю дядя Фёдоp.... AF>> Ты что, в "падонки" подался? Что за акцент, Дима? DL> Абыгнавенный албанский... Mene perse, kuratt Ж:-O) ЗЫ, :) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Пpоздpавля-бля-вляю дядя Фёдоp....
Dmitry Lebus написал(а) к Sergey Bardin в Feb 07 22:55:34 по местному времени:
Привет Sergey! В воскресение 11 февраля 2007 г. в 17:06, Sergey Bardin писал(а) к Dmitry Lebus: SB> Mene perse, kuratt Ж:-O) Чагойта? SB> ЗЫ, :) Lebus --- GoldED+/W32 1.1.2 * Origin: ... (2:5023/11.150) SEEN-BY: 5023/24 |