|
|||
|
|||
ИНЕТ
Alex Pavlov написал(а) к All в Dec 05 19:54:06 по местному времени:
Привет, All! У кого нибуть есть инфа по поводу бесплатного сабжа в НОВОГОДНЮЮ ночь у провайдеров. С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Учиться, учиться и учиться - так и сдохнуть можно --- |
|
|||
|
|||
ИНЕТ
Sergey Lagutenko написал(а) к Alex Pavlov в Dec 05 16:06:34 по местному времени:
Доброе время суток, Alex ! Помнится 26 Дек 05 19:54, Alex Pavlov писал к All: AP> У кого нибуть есть инфа по поводу бесплатного сабжа в AP> НОВОГОДНЮЮ ночь у провайдеров. я конечно сори :) но нада быть полным психом чтоб в нг сидеть в инете :) С уважением, Sergey ! --- GoldEd 1.1.5-040321 |
|
|||
|
|||
Re: ИНЕТ
Alexander Rybakov написал(а) к Sergey Lagutenko в Dec 05 23:44:00 по местному времени:
Привет Sergey! AP>> У кого нибуть есть инфа по поводу бесплатного сабжа в AP>> НОВОГОДНЮЮ ночь у провайдеров. SL> я конечно сори :) но нада быть полным психом чтоб в нг сидеть в SL> инете :) Это ещё ладно, но целый год ждать халявы... :) До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
ИНЕТ
Alex Pavlov написал(а) к Sergey Lagutenko в Dec 05 08:44:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 Дек 05 в 16:06 Sergey Lagutenko писал Alex Pavlov: SL> я конечно сори :) но нада быть полным психом чтоб в нг сидеть в SL> инете :) Зачем сидеть...можно и валяться :) С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Когда не будь я пpиду за тобой, All, pовно в 02:57 и отпpавлю тебя в АД, а когд --- |
|
|||
|
|||
ИНЕТ
Alex Pavlov написал(а) к Alexander Rybakov в Dec 05 08:51:42 по местному времени:
Привет, Alexander! 27 Дек 05 в 23:44 Alexander Rybakov писал Sergey Lagutenko: AR> Это ещё ладно, но целый год ждать халявы... :) Дело не в том, что по п%зде кнутом,а дело в том ,что БОЛЬНО ;))) С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Настоящее знание встречается редко и получить его сложнее всего. (с) Вор --- |