|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Need help!
Evgeny Fedin написал(а) к All в Dec 05 21:47:02 по местному времени:
Здравствуй, All! Сабж! Срочно ищуться следующие песни: (если у кого есть дайте перелить, желательно тмылом...) 1. Пугачева- делу время, песенка волшебника 2. ---- 3. Тату- нас не догонят, полчаса 4. Иванушки- я иду 5. Любе- Атас 6. Рефлекс- может быть показалось 7. А-студио- улетаю 8. Киркоров- я не Рафаэль 9. Лолита- пошлю тебя на небо 10. Комбинация- бухгалтер 11. Макаревич- про макароны 12. Николаев- здравствуй 13. Долина- до свидания 14. Песня гардамарины- "с модным товаром брожу налегке" 15. "У самовара я и моя маша" автор неизвестен 16. Ненси- я тебя нарисовал 17. Проснись и пой из Бременских музыкантов 18. На-на- где ты была и почему ты не пришла? 19. 128500 (двенадцать восемьдесят пять и два нуля)автор неизвестен 20. не кочегары мы не плотники- автор неизвестен 21. Хлебникова- чашка кофею 22. Тема из служебного романа 23. Агата Кристи- опиум 24. ГРОБ- всё идёт по плану 25. Максим Леонидов- привет 26. Кинофильм Мэри Попинс- я само совершенство 27. Абадзински- эти глаза напротив 28. Abba- money money 29. Эх столовка ты столовка- автор неизвестен Заранее благодарен за помощь. Живи удачно, All! --- - |
|
|||
|
|||
Need help!
Wladimir Tchernov написал(а) к Evgeny Fedin в Dec 05 23:38:06 по местному времени:
Добpого вpемени суток тебе, Evgeny! Помню, Saturday January 11 2042, Evgeny Fedin pазговаpивал с All: EF> Здравствуй, All! EF> Сабж! EF> Срочно ищуться следующие песни: EF> (если у кого есть дайте перелить, желательно тмылом...) EF> 1. Пугачева- делу время, песенка волшебника Есть вроде обе EF> 2. ---- EF> 3. Тату- нас не догонят, полчаса EF> 4. Иванушки- я иду EF> 5. Любе- Атас EF> 6. Рефлекс- может быть показалось EF> 7. А-студио- улетаю EF> 8. Киркоров- я не Рафаэль Возможно тоже есть. EF> 9. Лолита- пошлю тебя на небо EF> 10. Комбинация- бухгалтер Только перепетая кем-то. EF> 11. Макаревич- про макароны EF> 12. Николаев- здравствуй EF> 13. Долина- до свидания Возможно есть. EF> 14. Песня гардамарины- "с модным товаром брожу налегке" EF> 15. "У самовара я и моя маша" автор неизвестен EF> 16. Ненси- я тебя нарисовал EF> 17. Проснись и пой из Бременских музыкантов Есть. EF> 18. На-на- где ты была и почему ты не пришла? EF> 19. 128500 (двенадцать восемьдесят пять и два нуля)автор неизвестен EF> 20. не кочегары мы не плотники- автор неизвестен EF> 21. Хлебникова- чашка кофею Есть. EF> 22. Тема из служебного романа EF> 23. Агата Кристи- опиум EF> 24. ГРОБ- всё идёт по плану EF> 25. Максим Леонидов- привет EF> 26. Кинофильм Мэри Попинс- я само совершенство Сам ищу и еще "Ветер перемен" оттуда-же. EF> 27. Абадзински- эти глаза напротив EF> 28. Abba- money money Есть все, что они спели. Пиши на 46.11 - договоримся. До свиданья, Evgeny! С yважением -- Wladimir Tchernov. ... Если ты встретил женщину своей мечты, то можешь --- распрощаться со всеми остальными своими мечтами ...! UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Need help!
Yury Sukachyov написал(а) к Wladimir Tchernov в Dec 05 05:37:54 по местному времени:
Нi, Wladimir! 18 Дек 05 23:38. Wladimir Tchernov wrote to Evgeny Fedin: WT> Помню, Saturday January 11 2042, Evgeny Fedin pазговаpивал с All: ^^^^ Назад в бyдyщее? WBR, Yury Sukachyov. ... Шайбy подхватил Андpей Шевченко. --- sddfdfsdfsdfsdfsd |
|
|||
|
|||
Re: Need help!
Nicolay Fateev написал(а) к Yury Sukachyov в Dec 05 12:36:10 по местному времени:
Нello Yury! 19.12.2005 5:37:54, Yury Sukachyov wrote to Wladimir Tchernov: WT>> Помню, Saturday January 11 2042, Evgeny Fedin pазговаpивал с All: YS> YS> ^^^^ YS> YS> Назад в бyдyщее? Калуга-2042 :) Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
Need help!
Wladimir Tchernov написал(а) к Yury Sukachyov в Dec 05 10:35:26 по местному времени:
Доброго времени суток тебе Yury! 19 Дек 05 05:37, Yury Sukachyov -> Wladimir Tchernov: WT>> Помню, Saturday January 11 2042, Evgeny Fedin pазговаpивал с All: YS> ^^^^ YS> Назад в бyдyщее? Да я по жизни из разных эпох пишу :) Будь счастлив(а) Yury... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |