|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
локальные сети г.Калуга
Stepan Ilyin написал(а) к All в May 05 00:02:32 по местному времени:
Нi, All! Оригинал: http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=2398 Собственно хотелось бы обобщить информацию о домашних сетях г.Калуги дабы знать кто где есть и что у кого есть. Не знаю надо ли оно кому или нет, посмотрим... Если есть желание добавиться/скрыться/измениться - пишите/стучите буду редактировать. Итак, из известных мне более-менее крупных и что удалось наскрести: http://baykonur.kaluga.ru - название говорит само за себя. Находится в районе Калуги под названием Байконур. ~50 машин ICQ:38887050 http://homelan.kaluga.net район улиц Первомайская, Вилонова, Салтыкова-Щедрина, Знаменская, Беляева, Луначарского. На сайте есть карта с подключенными домами и контактами ICQ: 349044502 http://195.112.113.158/ сеть ZNet. Район - Правобережье (ул. Спартака, Сиреневый бульвар, ген.Попова), более 120 машин - ICQ 253394921 cubanet расположена в районе улицы Кибальчича сейчас ~ 40 - 50 машин. ICQ:241559457 - Павел Еще одна QUOTE Сеть находится в коробке 9-ти этажек на ул. Труда возле пивзавода бахус, кабака "корсар". Там около 30 чел., и еще непомню точно, но помоему они кинули провод ближайший компьютерный клуб с названием Золотой дракон. моя сеточка извне закрыта и сайта как такового не имеет. Район - 906 база. ~21 машина (примерно потому что некоторые локалку используют чисто как транспорт для инета) ICQ:194052855 UltraNet возрождается. Терепец. Моторосторителей 3. ICQ: 106932 Квартал Энгельса/Жукова/Горького/Тульская. Сеть молодая - 4 машины . Всем, кто живет в нем и неподалеку - с удовольствием подключим. ICQ: 111081, stepan@kaluga.net Underground Network Пока только один дом - пер. Чичерина. 6 компов в сети. Канал - 7 МБит по Калуге, 3 МБита по России, 1,5 Мбита за бугор. Выделенный сервер: НTTP, FTP, Billing, Jabber. Еще один сервер готовиться к внедрению: FTP большой емкости и игровой сервер. По вопросам подключения обращаться: kaluga@nm.ru +79038102323 ICQ: 1938224 www.kaluganet.com http://turynino.kaluga.net/ Турынино3 около 80 комп. ICQ 66902762 man@kaluga.ru сетка на пл.Мира. Объеденены дома: пл. Мира 2, Суворова 54, 56, 63, 31. 12человек. Выделенка от Макснет ICQ:310470095 e-mail: jag_real@bk.ru ООО "ДОМ нэт" Лиц. Минсвязи РФ № 29816, 29817 Район Сосновая роща (от ул. Социалистическая до ул. Кооперативная и от ул Чичерина до ул. Пионерской) Район от ул. Труда до ул. Огарёва (за Драмтеатром) и район Драмтеатра. ICQ#299-686-939 т. 55-85-85 т. 8-920-618-42-93 MayNet Ул. Маяковского 45, 47. Сеть из 13 машин. Ведутся переговоры с соседними домами. В ближайщие время подключение ещё 18 машин. К началу лета внедрение высокоскоростной интернета по выделенному каналу 1-2Mbt/s. ICQ 344450 e-mail: august14@inbox.ru Также есть большая растущая сеть "Городок" в Воротынске. Дом номер 80 по Плеханова и окрестные (через дорогу и т.п.). Контакты: Андрей Голубев, рабочий тел. 57-42-47 E-mail gam@postklg.ru Fido 2:5023/11.119 У него есть более полная информация. Сетка Рылеева, 21 <-> Рылеева, 19. QUOTE Как сойдёт снег потянем на Суворова, 95. Еще реально дотянуться до Рылеева, 16 (не считая троллейбусных проводов) и Огорёва, 9/7. Кому интересно говорите. ICQ: 220345643 hww.land.ru район парка Циолковского, ул.Гагарина. hww@land.ru /Step --- |
|
|||
|
|||
локальные сети г.Калуга
Nicolay Fateev написал(а) к Stepan Ilyin в May 05 09:16:54 по местному времени:
Нello Stepan! 23.05.2005 0:02:32, Stepan Ilyin wrote to All: SI> Сетка Рылеева, 21 <-> Рылеева, 19. SI> QUOTE SI> Как сойдёт снег потянем на Сувоpова, 95. Еще pеально дотянуться до Рылеева, 16 (не считая тpоллейбусных пpоводов) и Огоpёва, 9/7. Кому интеpесно говоpите. ICQ: 220345643 Уpаааа! Наконец то на нашей улочке фуpочка с пpяничками опpокинулась! :) Кстати, а там можно как нить и до нового синего дома по ул. Геpцена дотянуть? А то там большой и пpодвинутой (судя по числу тоpчащих спутниковых таpелок) жилой массив... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
локальные сети г.Калуга
Stepan Ilyin написал(а) к Nicolay Fateev в May 05 18:40:52 по местному времени:
Нi, Nicolay! 23 May 05 09:16, Nicolay Fateev -> Stepan Ilyin: NF> Уpаааа! Наконец то на нашей улочке фуpочка с пpяничками опpокинулась! :) NF> Кстати, а там можно как нить и до нового синего дома по ул. Геpцена NF> дотянуть? А то там большой и пpодвинутой (судя по числу тоpчащих NF> спутниковых таpелок) жилой массив... Связывайся с человеком по указанным координатам. Я только отпостил сюда инфу с ветки Калужского форума. /Step --- |
|
|||
|
|||
локальные сети г.Калуга
Wladimir Tchernov написал(а) к Nicolay Fateev в May 05 09:05:22 по местному времени:
Доброго времени суток тебе Nicolay! 23 Май 05 09:16, Nicolay Fateev -> Stepan Ilyin: SI>> Сетка Рылеева, 21 <-> Рылеева, 19. SI>> QUOTE SI>> Как сойдёт снег потянем на Сувоpова, 95. Еще pеально дотянуться SI>> до Рылеева, 16 (не считая тpоллейбусных пpоводов) и Огоpёва, 9/7. SI>> Кому интеpесно говоpите. ICQ: 220345643 NF> Уpаааа! Наконец то на нашей улочке фуpочка с пpяничками опpокинулась! NF> :) Кстати, а там можно как нить и до нового синего дома по ул. Геpцена NF> дотянуть? А то там большой и пpодвинутой (судя по числу тоpчащих NF> спутниковых таpелок) жилой массив... Интересно, а в районе Малинников что-то сотворяется. А то от меня до ближайшей сетки даже радиоэзернетом не пробиться. Будь счастлив(а) Nicolay... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |
|
|||
|
|||
локальные сети г.Калуга
Ivan Tischenko написал(а) к Wladimir Tchernov в May 05 23:15:58 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,Wladimir !!! Мои бортовые системочки засекли, что в Среда Май 25 2005 09:05, Wladimir Tchernov писал Nicolay Fateev: [...skipped...] NF>> Геpцена дотянуть? А то там большой и пpодвинутой (судя по NF>> числу тоpчащих спутниковых таpелок) жилой массив... WT> Интересно, а в районе Малинников что-то сотворяется. А то от меня до WT> ближайшей сетки даже радиоэзернетом не пробиться. Дык, Вов, тебе можно до меня:)) Кста. Там совсем рядом с тобой(дом напротив) мой бывший гитарист Миша живет.Он вроди что-то собирался делать машин на 8. С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- Когда есть мозги - это хоpошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься. |
|
|||
|
|||
локальные сети г.Калуга
Wladimir Tchernov написал(а) к Ivan Tischenko в May 05 10:19:08 по местному времени:
Доброго времени суток тебе Ivan! 26 Май 05 23:15, Ivan Tischenko -> Wladimir Tchernov: NF>>> Геpцена дотянуть? А то там большой и пpодвинутой (судя по NF>>> числу тоpчащих спутниковых таpелок) жилой массив... WT>> Интересно, а в районе Малинников что-то сотворяется. А то от меня WT>> до ближайшей сетки даже радиоэзернетом не пробиться. IT> Дык, Вов, тебе можно до меня:)) До тебе даже радиоэзернетом не пробить, прямой видимости нет, а тащить кабель через Тарутинскую черевато. IT> Кста. Там совсем рядом с тобой(дом IT> напротив) мой бывший гитарист Миша живет.Он вроди что-то собирался IT> делать машин на 8. А как с ним связаться ? Будь счастлив(а) Ivan... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |