|
|||
|
|||
Re: Тормозные устройства
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 18 21:09:00 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 06 Октября 2018 22:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5bb90f8e: NS>>>> приделать неожиданные выходные (больничные, праздники, разные NS>>>> фарсмажоры) к неудобно расположенной нагрузке, кормящейся от NS>>>> 220в. GP>>> А что ещё, кроме света? Я вот думаю, не проложить ли мне к GP>>> каждой группе розеток витую пару, на всякий случай? IS>> Розетки с управлением по WiFi уже есть (правда по заказу, но..), IS>> а с управлением от витухи не слышал. GP> Мне кажется, управление по проводам таки надёжнее. Зависит. Перерезать проводок проще. Как раз в 41 солдаты из Брандербург-800 столько проводов порезали, что произошло то, что произошло. IS>> А если речь просто о RJ45 розетках, то их даже если и ставять IS>> избыточно с запасом, то совсем не обязательно с оглядом на IS>> обычные сетевые розетки. Да и некошерно силовое и сигнальное IS>> прокладывать ближе, чем 10см. GP> Нежто там могут быть сильные помехи? Я не разработчик. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чайник со свистком - это милиционер за компьютером. |
|
|||
|
|||
Re: Тормозные устройства
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 18 11:12:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 07 Октября 2018 21:09, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5bba3e1f: GP>> Мне кажется, управление по проводам таки надёжнее. IS> Зависит. Перерезать проводок проще. Как раз в 41 солдаты из Для домашней проводки это неактуально. Другое дело, что проводка обычно уже протянута, её не переделаешь и не доделаешь без долбления стенки. С уважением - Alexander --- - |