|
|||
|
|||
Re: эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 18 14:06:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 04 Октября 2018, Dmitri Kamenski писАл к Cheslav Osanadze следующее: DK>>> Пишите Говорилке ;-) CO>> А скоро она дойдёт хотя бы до уровня Яндексовской Алисы? DK> Не скоро. Это жжж опенсорс! ;-) Было бы интересно подключить настоящую Алису. Вроде, Яндекс это даже позволяет. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
эхи
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 18 18:44:04 по местному времени:
Нi Vladimir! 04 октября 2018 14:06, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Пишите Говорилке ;-) CO>>> А скоро она дойдёт хотя бы до уровня Яндексовской Алисы? DK>> Не скоро. Это жжж опенсорс! ;-) VF> Было бы интересно подключить настоящую Алису. Вроде, Яндекс это даже VF> позволяет. Когда я рассматривал данный вариант у Алисы не было api. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 18 18:06:02 по местному времени:
Привет, Vladimir! 04 окт 18 14:06, Vladimir Fyodorov -> Dmitri Kamenski: DK>>>> Пишите Говорилке ;-) CO>>> А скоро она дойдёт хотя бы до уровня Яндексовской Алисы? DK>> Не скоро. Это жжж опенсорс! ;-) VF> Было бы интересно подключить настоящую Алису. Вроде, Яндекс это даже VF> позволяет. А как? Cheslav. ... Если вам не нравится жизнь, рассмотрите альтернативу. --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 18 19:10:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 04 Октября 2018, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Было бы интересно подключить настоящую Алису. Вроде, Яндекс это VF>> даже позволяет. DK> Когда я рассматривал данный вариант у Алисы не было api. Сейчас уже есть, вроде. https://yandex.ru/blog/dialogs/yande...isy-dlya-vsekh Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 19:20:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 04 Октября 2018, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Было бы интересно подключить настоящую Алису. Вроде, Яндекс это VF>> даже позволяет. CO> А как? Я не настоящий сварщик, для меня это тёмный лес, но пишут такое: === Создатели голосового помощника "Алиса" запустили платформу "Яндекс.Диалоги", которая позволит любым разработчикам создавать свои команды-навыки для "Алисы". Об этом vc.ru рассказали в "Яндексе". Разработчик может создать собственного чат-бота или связать "Алису" со своим сервисом - например, пиццерия или цветочный магазин могут придумать команды для заказа пиццы или букетов через голосового помощника. Также "Яндекс" надеется на появление большого количества игр для "Алисы". === vc.ru : http://bit.ly/2E0dadE Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 18 19:07:00 по местному времени:
Привет, Vladimir! 04 окт 18 19:20, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Было бы интересно подключить настоящую Алису. Вроде, Яндекс это VF>>> даже позволяет. CO>> А как? VF> Я не настоящий сварщик, для меня это тёмный лес, но пишут такое: ... Да, я тем более далёк от этого варианта сварки... Cheslav. ... - Какая мода пеpешла от Анны Каpениной? - Туфли на платфоpме... --- ... |