|
|||
|
|||
2018-08-23 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:34 по местному времени:
Бомж: <<Какая-то китайская пара дала мне очень дорогую камеру у памятника в центре города. Я не понял, о чем они говорили, но это было очень щедро с их стороны!>> --- |
|
|||
|
|||
2018-08-23 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:36 по местному времени:
Богат не тот, кто постоянно думает о своих больших деньгах, а тот, который о них никогда не вспоминает. --- |
|
|||
|
|||
2018-08-23 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:38 по местному времени:
В поле крестьяне нашли неразорвавшуюся немецкую авиабомбу времен Второй мировой войны. Председатель Сельсовета позвонил в город и обрисовал ситуацию. Из города сказали - к бомбе никого не подпускать, утром приедут саперы и все правильно сделают. Председатель вызвал участкового и строго сказал: - Петро, до утра, за бомбу головой отвечаешь! Утром в кабинет к председателю заходит бледная бухгалтерша и грит: - Петя, чтобы всю ночь в поле не торчать, бомбу домой забрал, а с утра пораньше хотел ее на место вернуть... - Что значит хотел? Не получилось? - побледнел Председатель. - Не совсем, вы с утра экстренную планерку созвали, так он с бомбой сюда и пришел! --- |
|
|||
|
|||
2018-08-23 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:40 по местному времени:
Старость это когда все ещё спят, а ты уже заебался. --- |
|
|||
|
|||
2018-08-23 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:42 по местному времени:
Если бы в девяностые вместо либералов у власти были бы нынешние власти, не видать бы вам приватизации квартир как своих ушей. Выкупали бы их втридорога до самой смерти в рассрочку. --- |
|
|||
|
|||
2018-08-23 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:44 по местному времени:
Необщительные люди, надевайте пальто прежде чем отвечать на стук в дверь. Если гость нежелателен, скажите, что уже собираетесь уходить. В том редком случае, когда гость желателен, просто скажите, что вы только что пришли домой. --- |
|
|||
|
|||
2018-08-23 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:46 по местному времени:
В камере спецприёмника сидят трое и обсуждают, кого за что задержали. Один: "Я в "Одноклассниках" лайкнул страничку оппозиционера". Другой: "А я репостнул антикоррупционный материал во Вконтакте". Третий вдруг вскакивает с места и начинает изо всех сил лупить в железную дверь. Окошко открывается и сонный голос осведомляется о причинах беспокойства. - Уберите меня от этих зверей, - кричит заключённый. - Меня задержали всего-то за грабёж с убийством! --- |
|
|||
|
|||
2018-08-23 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:48 по местному времени:
- Наше правительство дало жесткий ответ международным санкциям. - Ага. Оно взяло в заложники пенсионеров и пригрозило убивать их до тех пор, пока санкции не отменят. --- |
|
|||
|
|||
2018-08-23 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:44:50 по местному времени:
Россия - самая привлекательная страна на свете! Привлечь тут могут за что угодно. --- |