|
|||
|
|||
Автоплагиат
Alexander Hohryakov написал(а) к All в May 18 12:58:02 по местному времени:
Здpавствуй, All! Сборник "Популярные песни в сопровождении баяна", вып.22, Музгиз 1959, первая песня "Партия зовёт", муз. Мокроусова. https://yadi.sk/i/cyjlgDq43LYer6 "Неуловимые мстители" вышли несколькими годами позже, автор музыки и получатель гонорара тот же. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Автоплагиат
Sergey Kruglov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 18 16:40:22 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.05.18 12:58 you wrote: AН> Сборник "Популярные песни в сопровождении баяна", вып.22, Музгиз AН> 1959, первая песня "Партия зовёт", муз. Мокроусова. AН> https://yadi.sk/i/cyjlgDq43LYer6 "Неуловимые мстители" вышли AН> несколькими годами позже, автор музыки и получатель гонорара тот AН> же. О, спасибо, зачётная книжка и яндекс-диск рулит вместо всяких там пиратских сайтов ;-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Автоплагиат
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Kruglov в May 18 16:38:26 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Пятница 11 Мая 2018 16:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5020/2141.668+bbd49a94: AН>> Сборник "Популярные песни в сопровождении баяна", вып.22, Музгиз AН>> 1959, первая песня "Партия зовёт", муз. Мокроусова. AН>> https://yadi.sk/i/cyjlgDq43LYer6 "Неуловимые мстители" вышли AН>> несколькими годами позже, автор музыки и получатель гонорара тот AН>> же. SK> О, спасибо, зачётная книжка и яндекс-диск рулит вместо всяких там SK> пиратских сайтов ;-) Песня интереснее. Я её услышал по радио из соседней комнаты, слова неразборчиво, а когда дело дошло до припева - аж вздрогнул. Продать один товар дважды - такого я не ожидал от советского композитора. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 18 09:32:26 по местному времени:
Нello, Alexander! AН> Песня интереснее. Я её услышал по радио из соседней комнаты, слова неразборчиво, а когда дело дошло до припева - аж вздрогнул. Продать один товар дважды - такого я не ожидал от советского композитора. Даланна. Ви таки Мееровича не слышали. А если серьёзнее - Микаэл Таривердиев, который на одной теме умудрился написать оперу, балет, мюзикл и что-то там ещё. И получить за всё гонорары, регалии и всенародное признание. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Sergey Kruglov в Aug 18 12:50:13 по местному времени:
Нi Sergey! Перелистывал почту: ё-моё! "Русское радио" редактор, мой старый кент, или однофамилец? Хотя в Москве Сергеев Кругловых всяко больше, чем в Омске Сергеев Мотиных. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Sergey Kruglov написал(а) к Serge Motin в Aug 18 09:45:18 по местному времени:
Нello, Serge Motin. On 13.08.18 12:50 you wrote: SM> Перелистывал почту: ё-моё! "Русское радио" редактор, мой SM> старый кент, или однофамилец? Хотя в Москве Сергеев Кругловых SM> всяко больше, чем в Омске Сергеев Мотиных. Однофамилец :-) Не такие далекие предки у меня и правда со смоленщины и еще откуда-то. Но я живу в Казахстане :-) Поинт с московской ноды просто. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |