|
|||
|
|||
РФ пытается "выдавить" кpымских татаp и заселить Кpым буpами
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 18 09:53:16 по местному времени:
Нi, Igor! 20 июл 18 19:22, Igor Vinogradoff -> Uncle Sasha: IV>>>> Буpы заинтеpесованы в пеpеселении в Кpым из-за пpоблем, связанных с IV>>>> их пpоживанием в ЮАР. SM>>> Собака лает, какpаван идет. US>> Не знаю, нужен ли нам (вам) такой каpаван. В pелигиозном смысле буpы US>> намного упёpтее татаp. IV> Ну меня всегда веселят такие кpымтатаpские бpедни, что в Кpым насильно IV> завозят буpятов, якутов, всучивают им кваpтиpы, дома заставляют получать IV> всяческие пособия.... Междутем http://rusvesna.su/news/1530858603 Буры с семьями планируют массово переезжать в Россию <Я предполагаю, то, что сейчас обсуждается, что в крае первые 30-50 семей, возможно, появятся через несколько месяцев. Те, кто пока еще не собирается переезжать, готовы вкладывать капитал в экономику Ставропольского края>, - сказал Полубояренко. Буры - сельские жители, потомки голландских, французских и немецких колонистов в Южной Африке. До падения режима апартеида в начале 1990-х годов были привилегированным субэтносом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jul 18 10:11:02 по местному времени:
Нi, Oleg! 21 июл 18 09:14, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: US>>> Не знаю, нужен ли нам (вам) такой караван. В религиозном смысле US>>> буры намного упёртее татар. SM>> А ты уверен, что это не очередная выдумка? Я, вот, ни одного бура не SM>> видел. Может это он пытается студентов мединститута за буров выдать? OR> Так бурятов же. Из Донецка. Просто "глухой телефон". Конных танкистов? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
БПКВ
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 11:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 21 Jul 2018 10:11:02, ты -> Oleg Redut: SM>>> А ты уверен, что это не очередная выдумка? Я, вот, ни одного SM>>> бура не видел. Может это он пытается студентов мединститута SM>>> за буров выдать? OR>> Так бурятов же. Из Донецка. Просто "глухой телефон". SM> Конных танкистов? Бурятский полк конных водолазов. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Связь - как воздух: пока кто-то не испортит, никто не замечает --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 18:42:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM> Буры с семьями планируют массово переезжать в Россию SM> <Я предполагаю, то, что сейчас обсуждается, что в крае первые 30-50 SM> семей, возможно, появятся через несколько месяцев. Те, кто пока еще не SM> собирается переезжать, готовы вкладывать капитал в экономику SM> Ставропольского края>, - сказал Полубояренко. SM> Буры - сельские жители, потомки голландских, французских и немецких SM> колонистов в Южной Африке. До падения режима апартеида в начале 1990-х SM> годов были привилегированным субэтносом. Похоже речь про каких-то старообрядцев, которые сваливали от гонений из России в своё время и добрались до Африки. А сейчас начали возвращаться. С год назад писали, что приехала семья в Россию, не в Крым, а там им и земли мало дают и технику купить не могут. Может какие ещё семьи вслед потянулись. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Redut в Jul 18 07:54:44 по местному времени:
Dear Oleg Redut, On 22.07.18 you wrote to Stas Mishchenkov: SM>> Буры - сельские жители, потомки голландских, французских и немецких SM>> колонистов в Южной Африке. До падения режима апартеида в начале SM>> 1990-х годов были привилегированным субэтносом. OR> Похоже речь про каких-то старообрядцев, которые сваливали от гонений из OR> России в своё время и добрались до Африки. А сейчас начали Сваливали от гонений, но не из России. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |