|
|||
|
|||
про видюху сказка
Sasha Shost написал(а) к All в May 18 09:24:50 по местному времени:
Нello All! захотелось видюху проапгрейдить (стояла gt730 1g, вентилятор неразборный и кончается) на ебае взята левая (заведомо под спор, потому что у 1050 вга аналога не бывает) gtx1050, которая gtx650ti 2g, предложил продавцу 700р, он с радостью согласился (показал что чип не как в 1050 и что вга не бывает) прошил ее от микростара gtx650 (не с первой попытки, но подошел биос) - стала определятся нормально как 650ти 2гб (все брато для убунты заведомо, хотя в винде работает тоже) доп питания у ней нет (чему я и рад) на пробу майнил ей монеро в7 в hiveos (линукс для майнинга из убунты) - 150-160 h/s дает (rx470 - 770), не слышно совсем (2 вентилятора у ней) ща поставил армаду (танки такие, есть и линукс версия) в своем уже компе и ее играет с этой картой норм (как новичек, первый раз ее вижу, бмп1 дали) среди таких же первым вышел -- жаль что танки как ф1 не могут, немного бесит, ползут как черепахи :) 650ти только у левых 1050 внутри 960-970,1060 - это gts460 1g 750ти - 550 больше 2х гб у китая левого нет, а если биос как есть оставить - игры сдохнут, попытаются юзать озу что нету (у левых 960 часто прошито что 4гб они) Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
про видюху сказка
Vitaliy Geydeko написал(а) к Sasha Shost в May 18 16:11:36 по местному времени:
Привет, Sasha! 30 Май 18 09:24, ты писал(а) All: SS> захотелось видюху проапгрейдить (стояла gt730 1g, вентилятор сказка про маму лежала мама включалась с одним хилым бп не включилась ну думаю ничего не будет на днях ставлю проверочный видео темный экран и тишина грит не хочу я гиг памяти ставлю 256 и тут чудо! пишет что она хочет почитать что то. по очериди с флопа и IDE CD- ROM кто знает конец сказки? он счастливый. Vitaliy ... np:Кристина Орбакайте - Каждый день с тобой --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
пpо видюху сказка
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vitaliy Geydeko в May 18 18:46:33 по местному времени:
Пpивет, Vitaliy! Отвечаю на письмо от 30 May 18 16:11:36 (AREA:SU.НARDW.SCНEMES) VG> сказка пpо маму VG> лежала мама VG> включалась с одним хилым бп не включилась VG> ну думаю ничего не будет VG> на днях ставлю пpовеpочный видео темный экpан и тишина VG> гpит не хочу я гиг памяти VG> ставлю 256 VG> и тут чудо! пишет что она хочет почитать что то. по очеpиди VG> с флопа и IDE CD- VG> ROM VG> кто знает конец сказки? он счастливый. Дpова нашлись и подошли... Стаpая сказка. В жизни всё иначе: Как-то в 2001 году ко мне на фозENDу пpиехало аномально много наpоду Пpи укладке спать жители заняли непpивычные для домашних пса и кота места Кот полез вместо меня на Стаса 2:5053/51.2 (он спал там, где обычно был я) Пёс полез на дочек бpата Михаила 2:5053/29 (диван этот обычно пустовал) Я встал и пеpеpазместил животных в соответствии с их стандаpтными паpтнёpами по сну - кота взял себе а пса пеpеиснсталлиpовал на pодителей Получилось. Животные пpизнали позиции и вpоде всё успокоилось Тут во двоpе pаздался невнятный шум. Пёс вскочил и с гавканием помчался на улицу. Кот встал и пpиготовился всыпать псу по возвpащении за наpушение покоя. Пёс веpнулся, получил по заду от кота, пpизнал вину и пошёл спать. На дочек бpата. Кот, выполнив надзоpно-pазъяснительную функцию, тоже пошёл спать. На Стаса Я встал и пеpеpазместил животных в соответствии с их стандаpтными паpтнёpами по сну - кота снова взял себе а пса опять пеpеиснсталлиpовал на pодителей Пpошло десять минут Снова во двоpе шум, всё самостоятельное действие животных повтоpяется в нужной последовательности, как под копиpку Я снова беpу кота себе и веду пса к pодителям, пpи этом сквозь зубы замечаю, что "Эти дpайвеpы надо каждый pаз устанавливать вpучную!". Со стоpоны Стаса pаздался пpиглушенный одеялом истеpический pжач... --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
про видюху сказка
Sasha Shost написал(а) к Vitaliy Geydeko в May 18 20:39:30 по местному времени:
Нello Vitaliy! VG> и тут чудо! пишет что она хочет почитать что то. по очериди с флопа и VG> IDE CD- ROM кто знает конец сказки? он счастливый. биос мол слетел такое бывает если и впрямь, или озу кривое - при старте биос разжимается в озу, и если там нехорошо - ошибка контрольной и попытка его скачать с флопа или (где как) в сд, корень hdd я сперва память другую подкидываю, программатор потом (это для меня часто быстрей, чем прямо на маме - надо на флоп биос, а может не считается и проч) Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
пpо видюху сказка
Vitaliy Geydeko написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 18 18:17:50 по местному времени:
Привет, Valentin! 30 Май 18 18:46, ты писал(а) мне: VG>> сказка пpо маму [...skipped...] VG>> кто знает конец сказки? он счастливый. VK> Дpова нашлись и подошли... примерно. но не дрова. VK> Стаpая сказка. В жизни всё иначе: [...skipped...] ну это как на моем принтере. Vitaliy ... np:Reflex - Я Тебя Всегда Буду Ждать --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
про видюху сказка
Vitaliy Geydeko написал(а) к Sasha Shost в May 18 03:15:36 по местному времени:
Привет, Sasha! 30 Май 18 20:39, ты писал(а) мне: VG>> и тут чудо! пишет что она хочет почитать что то. по очериди с VG>> флопа и VG>> IDE CD- ROM кто знает конец сказки? он счастливый. SS> биос мол слетел SS> такое бывает если и впрямь, или озу кривое - при старте биос SS> разжимается в озу, и если там нехорошо - ошибка контрольной и попытка SS> его скачать с флопа или (где как) в сд, корень hdd я сперва память SS> другую подкидываю, программатор потом (это для меня часто быстрей, чем SS> прямо на маме - надо на флоп биос, а может не считается и проч) нет ОЗУ нормальное. да биос слетел мать intel 985 perl кажется нашел ide шный привод. на болванку в режиме ISO записал биос. и она его с хрюкала гонячла посты и переодически спикером пикала. потом погасла. включаю стандарная картинка при не совпадание CMOS толи так должно быть . а вообще я сбрасывать мог пытатся Vitaliy ... np:ЗЕМФИРА - ДО СВИДАНИЯ (6) --- Странноместный водолаз-спасатель |