|
|||
|
|||
R50.SYSOP.DRUNK: Binkd, husky и golded+ под OS/2 больше не будет?
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 18 22:06:32 по местному времени:
> Макс Васильев, вероятно, больше не будет собирать Binkd, husky и golded+ > под OS/2. ============================================================================= * Area : R50.SYSOP.DRUNK * From : Max Vasilyev, 2:5057/77 (26 Мая 2018 22:15) * To : Alexandr Kruglikov * Subj : ой бл@ ============================================================================= Нello Alexandr! 21 May 18 10:33, you wrote to Evgeny Chevtaev: AK> В субботу утром ко мне приехал Алексей Тарасов, ставить OS/2. Выжрали [skip] AK> дополз до арбайтена, сижу, сублимирую... Жена со мной не AK> разговаривает, дома срач, полуось так и не поставили =( Я вот теперь задумался - а нужна ли мне полуось? Оба компа, где была она и виртуалка с ней сказали йок, а восстановить это из бэкапа можно будет только аналогичной пьянкой, подозреваю :*))) Походу хрен буржуям, а не свежие полуосевые binkd-husky-golded :-\ ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |