|
|||
|
|||
Роскомнадзор заблокировал Кожедуба.
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 18 08:47:42 по местному времени:
Dear All, Второй день уже. Видимо, этот белорусский наймит как-то связан со ставленником мирового терроризма Дуровым. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 16:10:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.04.18 8:47 you wrote: US> Dear All, Второй день уже. Видимо, этот белорусский наймит как-то US> связан со ставленником мирового терроризма Дуровым. Я так и знал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Роскомнадзоp заблокиpовал Кожедуба.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 18:16:37 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Втоpой день уже. Видимо, этот белоpусский наймит как-то связан со US> ставленником миpового теppоpизма Дуpовым. Уже 15 миллинов IP-шников забанили. Я вот тоже жду, когда digitalocean забанят а в вместе с ним и меня. Пpоще, навеpное, сделать список pазpешённых IP.... :) Bye, Uncle Sasha, 17 апpеля 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 17:41:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Вторник Апрель 17 2018 08:47, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал All про Роскомнадзор заблокировал Кожедуба. следующее: US> Второй день уже. Видимо, этот белорусский наймит как-то связан со US> ставленником мирового терроризма Дуровым. Так всё и было. :) ЗЫ: На самом деле трансформатор меняли на выходных. У нас выходные были воскресенье - понедельник - вторник. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 18 08:47:42 по местному времени:
Dear All, Второй день уже. Видимо, этот белорусский наймит как-то связан со ставленником мирового терроризма Дуровым. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |