|
|||
|
|||
Re: Им - можно!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 18:56:29 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 июня 2017 в 12:45 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Так и запишем - попы в данной истории вообще непонятно при чём. US>>> Впиши там словечко "мне", самокритика должна быть адресной. ЮГ>> 1. Поповских спецномеров не существует. 2. Машина когда-то ЮГ>> принадлежала попу, но была продана тётке. 3. Тётка поставила на машину ЮГ>> блатной номер. 4. За рулём вообще был наёмный водитель, именно он ЮГ>> нарушил ПДД. ЮГ>> Но во всём виноваты попы, они охамели вконец, им - можно!!! ;))))) US> Так вот ты какой, Северный Олень (зачеркнуто), Юра Григорьев! Объяснять US> уже объясненное меня ломит, Юра, уж прости. Да про твою попофобию и так уже давно всё понятно. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 08:39:53 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Еще один пример наглого нарушения закона попами, я когда-то US>> утверждал, что они их не нарушают? ЮГ> Наглое нарушение закона попами - это передача\продажа автомобиля некоей ЮГ> Ольге Куксевич? Или то, что её водитель нарушил ПДД? Так он что, поп? Он нарушал ПДД, прикрываясь автогритетом попов. Машина-то была... снова "осляти со спецномером". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 11:25:11 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Он нарушал ПДД, прикрываясь автогритетом попов. Машина-то была... US>> снова "осляти со спецномером". ЮГ> Что, у РПЦ есть спецномера? Не замечал. Может, проблема не в попах, а в ЮГ> самих спецномерах??? И в синих мигалках? Спецномера есть у ГАИ. Ни номера, ни мигалки не ездят сами по себе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 10:02:10 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Что, у РПЦ есть спецномера? Не замечал. Может, проблема не в попах, ЮГ>>> а в самих спецномерах??? И в синих мигалках? US>> Спецномера есть у ГАИ. Ни номера, ни мигалки не ездят сами по себе. ЮГ> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномерах, Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 08:32:33 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 19.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномерах, US>> Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. ЮГ> Открой тайну - что такое спецномера и как их распознать простым ЮГ> смертным? По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спросить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 16:05:56 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. ЮГ>>> Открой тайну - что такое спецномера и как их распознать простым ЮГ>>> смертным? US>> По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спросить. ЮГ> То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. Конкретных букв мне знать не надо. Я не гаишник и не отец Нектарий. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 10:48:13 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 23.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Наглое нарушение закона попами - это передача\продажа автомобиля ЮГ>>> некоей Ольге Куксевич? Или то, что её водитель нарушил ПДД? Так он ЮГ>>> что, поп? US>> Он нарушал ПДД, прикрываясь автогритетом попов. Машина-то была... US>> снова "осляти со спецномером". ЮГ> Очередной раз спрашиваю - где прочесть про специальные номера именно ЮГ> ДЛЯ ПОПОВ??? Очередной раз отказываюсь повторять уже запощенные тексты. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 09:37:54 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 24.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Очередной раз спрашиваю - где прочесть про специальные номера именно ЮГ>>> ДЛЯ ПОПОВ??? US>> Очередной раз отказываюсь повторять уже запощенные тексты. ЮГ> Так и запишем - попы в данной истории вообще непонятно при чём. Впиши там словечко "мне", самокритика должна быть адресной. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 09:45:20 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Так и запишем - попы в данной истории вообще непонятно при чём. US>> Впиши там словечко "мне", самокритика должна быть адресной. ЮГ> 1. Поповских спецномеров не существует. 2. Машина когда-то принадлежала ЮГ> попу, но была продана тётке. 3. Тётка поставила на машину блатной ЮГ> номер. 4. За рулём вообще был наёмный водитель, именно он нарушил ПДД. ЮГ> Но во всём виноваты попы, они охамели вконец, им - можно!!! ;))))) Так вот ты какой, Северный Олень (зачеркнуто), Юра Григорьев! Объяснять уже объясненное меня ломит, Юра, уж прости. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |