|
|||
|
|||
Я так понимаю
Vadim Makarov написал(а) к Yuri Krivenkov в Mar 18 11:08:57 по местному времени:
Нello, Yuri Krivenkov . On 27.03.18 9:54 you wrote: YK>>> Это ты фиксируешь где сколько "свободы"? Будем двигаться по пути YK>>> Северной Кореи, как бы это кому-то не нравилось или наоборот YK>>> нравилось. Психология Путина ли, Лукашенко ли, Назарбаева или YK>>> Ким Чен Ына в главном практически одинакова. Закатать в асфальт YK>>> оппозицию для своего комфорта. Обязательно будут закручивать YK>>> гайки. А это тупик. VM>> Так у нас демократия. То есть свобода оппозиции заканчивается VM>> там, где мне это удобно! Помнишь крылатую либеральную фразу, что VM>> свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого? VM>> Так что господа оппозиционеры извольте под плинтус. Ибо я VM>> определяю границы дозволенного вам. 8) YK> Ты, видимо, тиранишь по мелочи свою поликлинику. Врачей-то нашёл? В поликлинике единоначалие и авторитаризм. То есть с людьми надо считаться. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |