|
|||
|
|||
Гиппопотам против бегемота
John Zaicev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 14:52:34 по местному времени:
[√] Приветствую, Юрий ! 02 Янв 18 08:22, Юрий Григорьев ══ /John Zaicev/: SS>>>>>> рыба - балык JZ>>>>> Тоже сушеная рыба. DC>>>> Балык - это не сушёная рыба. Это скорее солёная. ЮГ>>> А я вот в магазине к пиву балык из говядины покупаю. JZ>> Я из сомятины. ЮГ> В продаже не видел. Я беру у бабок. Говорят, ловят на Волге. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Юрий ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9558 дней (или 308 месяцев) |
|
|||
|
|||
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 14:55:40 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 02 Янв 18 11:00, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: DC>>> Ещё классики сказали, что лучшая рыба это колбаса... JZ>> Лучшая уха варится из петуха. :) AН> Помню я эту уху. В 80-е годы на свердловской птицефабрике кур кормили AН> отходами с рыбокомбината. Советских кур вообще жрать нельзя. Синюшные какие-то. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9558 дней (или 308 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Гиппопотам против бегемота
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Jan 18 17:01:00 по местному времени:
Привет, John ! 02 Jan 18 , 14:55 John Zaicev писал к Alexander Нohryakov: DC>>>> Ещё классики сказали, что лучшая рыба это колбаса... JZ>>> Лучшая уха варится из петуха. :) AН>> Помню я эту уху. В 80-е годы на свердловской птицефабрике кур AН>> кормили отходами с рыбокомбината. JZ> Советских кур вообще жрать нельзя. Синюшные какие-то. не синюшные, а синявинские. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Добросовестно и усердно веселиться?! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Egor Ryabkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 14:10:00 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 02.01.18 11:00 AM you wrote: AН> Помню я эту уху. В 80-е годы на свердловской птицефабрике кур AН> кормили отходами с рыбокомбината. Интересно, отходами с какого комбината кормили рыб на рыбокомбинате и кого и на каком комбинате кормили отходами с птицефабрики? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Egor Ryabkov в Jan 18 16:35:16 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! Среда 03 Января 2018 14:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/545.5+8dae4e03: AН>> Помню я эту уху. В 80-е годы на свердловской птицефабрике кур AН>> кормили отходами с рыбокомбината. ER> Интересно, отходами с какого комбината кормили рыб на рыбокомбинате Это ж 5080, комбинаты всё больше металлургические, живой рыбы поблизости нет. Даже ту, что вылавливали рыбаки в городском пруду, есть не стоило. Рыбу везли издалека, мороженную, в пути не кормили. Это дешевле, чем возить туда-сюда консервные банки. ER> и кого и на каком комбинате кормили отходами с птицефабрики? Свердловчан и кормили. Если курицу пожарить или запечь с чесночком, рыбный привкус перебивался, а куриный бульон - уха из петуха. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Evgeny Eraskov написал(а) к Egor Ryabkov в Jan 18 15:58:30 по местному времени:
Привет, Egor! Ответ на сообщение Egor Ryabkov (2:5020/545.5) к Alexander Нohryakov, написанное 03 янв 18 в 14:10: ER> Интересно, отходами с какого комбината кормили рыб на рыбокомбинате и ER> кого и на каком комбинате кормили отходами с птицефабрики? Как говорил одни рыбак, "меня чуть комары не съели, пока рыбу ловил". С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
John Zaicev написал(а) к Egor Ryabkov в Jan 18 11:03:09 по местному времени:
[√] Приветствую, Egor ! 03 Янв 18 14:10, Egor Ryabkov ══ /Alexander Нohryakov/: AН>> Помню я эту уху. В 80-е годы на свердловской птицефабрике кур AН>> кормили отходами с рыбокомбината. ER> Интересно, отходами с какого комбината кормили рыб на рыбокомбинате и ER> кого и на каком комбинате кормили отходами с птицефабрики? Рыбокомбинаты в Верхней Пышме, в Среднеуральске. Птицефабрика в Екб в районе "Птицефабрика". Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Egor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9558 дней (или 308 месяцев) |