|
|||
|
|||
Электpички
Michael Olshevski написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 17:14:39 по местному времени:
Пpивет, Nickita! Saturday 02 December 2017 00:05, Nickita A Startcev wrote to Egor Ryabkov: NS> смысле работы машинистов и диспетчеров. итого, в принципе, пассажиров NS> выгодно возить длинными поездами и редко, а не короткими и часто. но при NS> этом я в последнее время всё чаще вижу кородких уродцев и всё реже 10-12 NS> вагонные электрички. Чем чаще -- тем удобнее пассажирам. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Электpички
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 20:03:32 по местному времени:
Привет, Michael ! 02 Dec 17 , 17:14 Michael Olshevski писал к Nickita A Startcev: NS>> смысле работы машинистов и диспетчеров. итого, в принципе, NS>> пассажиров выгодно возить длинными поездами и редко, а не NS>> короткими и часто. но при этом я в последнее время всё чаще вижу NS>> кородких уродцев и всё реже 10-12 вагонные электрички. MO> Чем чаще -- тем удобнее пассажирам. а сейчас режут длину, увеличивают интервалы - и то и то ради экономии. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Эти дикие варвары позволяют себе жить так, как им нравится, совершенно не задумываясь о наших чистых жизненных интересах! Мы несем счастье и процветание, а варвары упорствуют! Не все способны понять, что раз мы самые сильные, значит мы самые умные! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Электpички
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 14:54:16 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 02 Дек 17 00:05, Nickita A Startcev ══ /Egor Ryabkov/: NS> можно собрать электричку буквально из 6 вагонов, а можно из 12. из 12 NS> провезет в 2 раза больше пассажиров, но потребует столько же усилий в NS> смысле работы машинистов и диспетчеров. итого, в принципе, пассажиров NS> выгодно возить длинными поездами и редко, а не короткими и часто. но NS> при этом я в последнее время всё чаще вижу кородких уродцев и всё реже NS> 10-12 вагонные электрички. Пассажирам ждать неохота? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9558 дней (или 308 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Электpички
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Jan 18 01:16:14 по местному времени:
Привет, John ! 31 Dec 17 , 14:54 John Zaicev писал к Nickita A Startcev: NS>> можно собрать электричку буквально из 6 вагонов, а можно из 12. из NS>> 12 провезет в 2 раза больше пассажиров, но потребует столько же NS>> усилий в смысле работы машинистов и диспетчеров. итого, в NS>> принципе, пассажиров выгодно возить длинными поездами и редко, а NS>> не короткими и часто. но при этом я в последнее время всё чаще NS>> вижу кородких уродцев и всё реже 10-12 вагонные электрички. JZ> Пассажирам ждать неохота? так от восстания до металлистов муниципальный 181 по факту вечером раз в час ходит. и типа ничего. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А разве мы Злые (Аль) Магрибские Колдуны? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |