|
|||
|
|||
Re: Mailer statistic for node 2:5053/58(dayly script job)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Dec 17 16:37:54 по местному времени:
Привет, Vitaliy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 дек 17 14:00, Vitaliy Geydeko писал(а) к Alexandr Kruglikov: VG>>> А ты с Клёва смотрю подружился. AK>> Клёва клёвая, ога. VG> в общем вердикт : VG> Клёва - клёво Не спорю! VG>>> давай ее в фидо тащить! AK>> Зачем ей такое потрясение. AK>> Да и не наше это дело, людей в фидо тащить. У нас для этого AK>> цельный PRC есть! С блекджеком и прочим... VG> ты забыл? я же список распостраняю. нод, которые берут к себе. И что? VG> Кста долго выбирал кувшин аквафор. выбрал Агат. кувшин симпотный, но VG> он расчитан только под B100-25 такие продолговатые. и ресурс у них VG> чуточку ниже. Я ХЗ, у меня проточный. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Mailer statistic for node 2:5053/58(dayly script job)
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 17 15:52:36 по местному времени:
Привет, Alexandr! 20 Дек 17 16:37, ты писал(а) мне: VG>>>> А ты с Клёва смотрю подружился. AK>>> Клёва клёвая, ога. VG>> в общем вердикт : VG>> Клёва - клёво AK> Не спорю! жаль занята часто. VG>>>> давай ее в фидо тащить! AK>>> Зачем ей такое потрясение. AK>>> Да и не наше это дело, людей в фидо тащить. У нас для этого AK>>> цельный PRC есть! С блекджеком и прочим... VG>> ты забыл? я же список распостраняю. нод, которые берут к себе. AK> И что? просто. за список обидно. VG>> Кста долго выбирал кувшин аквафор. выбрал Агат. кувшин симпотный, VG>> но VG>> он расчитан только под B100-25 такие продолговатые. и ресурс у VG>> них VG>> чуточку ниже. AK> Я ХЗ, у меня проточный. проточный круто. круче проточного только Клёва. Vitaliy ... np: ЛОЛИТА - ПРАВДЕ В ГЛАЗА (Dorognoe) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |