|
|||
|
|||
Отчество
Victor Sudakov написал(а) к Dmitry Ivanov в Dec 17 22:52:54 по местному времени:
Dear Dmitry, 16 Dec 17 12:49, you wrote to Alexander Нohryakov: DI>>> Напиши "Виктор Оглы Судаков" и не мучайся >> Виктор Анатолий оглы Судаков, если по правилам. Анатолий оглы == >> Анатольевич. Не знаю, как сейчас, а в БашАССР так и писали. DI> Это не важно. Виктор не сможет без отчества заказать у китайцев, либо DI> получить посылку по паспорту из-за неверных данных. Многократно получал без отчества, причем не только товары с Али и Ebay, но и QSL карточки, и книжки с www.betterworldbooks.com, и еще какие-то мелочи из-за границы. DI> Впрочем, на моей DI> почте, если ты пришел уже с заполненным заявлением, все радуются DI> (какой умный посетитель!!) и отдают просто так. Аналогично. Отсюда и недоумение, откуда китайцы взяли эту дурь про сабж. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Отчество
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrey Mundirov в Dec 17 20:12:52 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 дек 17 15:10, Andrey Mundirov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> В 13м году чтоли огромный шум был, как раз али и подняли. Что ПР AK>> не отдаёт посылки без отчества. Тогда ПР официально разъяснила, AK>> что отсутствие отчества не является основанием для отказа в AK>> выдаче. А вот что они там с ИНН придумали... AM> А вот кстати, они еще ничего не сделали на эту тему, ИНН еще не AM> требуют вводить? И вроде бы, по слухам, кроме ИНН еще и скан паспорта AM> нужен... Я думал, что кто-то знает =) Неделю назад заказывал - никаких новых сведений не надо было. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Отчество
Oleg Lukashin написал(а) к Victor Sudakov в Dec 17 19:55:26 по местному времени:
Нi, Victor! 16 Dec 17 22:52, you wrote to Dmitry Ivanov: VS> Аналогично. Отсюда и недоумение, откуда китайцы взяли эту дурь про сабж. Глазьев. Всё остальное в гугле. Правда в википедии про Китай ничего нет. Можно еще про зелёный коридор погуглить. Но там про Глазьева почищено. В целом всё как всегда. Государство решило "регулировать". Регуляции у нас последнее время заканчиваются известно чем. Вы тут отчества на Али обсуждаете, а кто-то сроки получает. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Отчество
Victor Sudakov написал(а) к Oleg Lukashin в Dec 17 14:09:28 по местному времени:
Dear Oleg, 16 Dec 17 19:55, you wrote to me: VS>> Аналогично. Отсюда и недоумение, откуда китайцы взяли эту дурь VS>> про сабж. OL> Глазьев. Глазьев что? OL> Всё остальное в гугле. Правда в википедии про Китай ничего нет. Можно OL> еще про зелёный коридор погуглить. Но там про Глазьева почищено. Запросы "Глазьев отчество" и "Глазьев почта россии" находят что-то не то. Что спросить-то надо у гугля? OL> В целом всё как всегда. Государство решило "регулировать". Регуляции у OL> нас последнее время заканчиваются известно чем. Вы тут отчества на Али OL> обсуждаете, а кто-то сроки получает. Предполагаю, что есть какая-то связь, но в целом ты говоришь загадками. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Отчество
Oleg Lukashin написал(а) к Victor Sudakov в Dec 17 11:27:58 по местному времени:
Нi, Victor! 17 Dec 17 14:09, you wrote to me: OL>> Всё остальное в гугле. Правда в википедии про Китай ничего нет. Можно OL>> еще про зелёный коридор погуглить. Но там про Глазьева почищено. OL>> В целом всё как всегда. Государство решило "регулировать". Регуляции OL>> у OL>> нас последнее время заканчиваются известно чем. Вы тут отчества на Али VS> Предполагаю, что есть какая-то связь, но в целом ты говоришь загадками. Все очевидно дальше некуда. Я связываю эту ситуацию (возникновение новых требований, ограничения какие-то нелепые, снижение необлагаемой налогом стоимости товара) как попытку "отрегулировать" эту область экономики, чтобы у граждан отжать еще немножко денежных средств в виде налогов и прочего, а также перевести этот стихийный товарооборот в "цивилизованное русло". Кто за это отвечает я написал. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Отчество
Victor Sudakov написал(а) к Oleg Lukashin в Dec 17 21:50:32 по местному времени:
Dear Oleg, 17 Dec 17 11:27, you wrote to me: OL>>> Всё остальное в гугле. Правда в википедии про Китай ничего нет. OL>>> Можно еще про зелёный коридор погуглить. Но там про Глазьева OL>>> почищено. OL>>> В целом всё как всегда. Государство решило "регулировать". OL>>> Регуляции у нас последнее время заканчиваются известно чем. Вы OL>>> тут отчества на Али VS>> Предполагаю, что есть какая-то связь, но в целом ты говоришь VS>> загадками. OL> Все очевидно дальше некуда. OL> Я связываю эту ситуацию (возникновение новых требований, ограничения OL> какие-то нелепые, снижение необлагаемой налогом стоимости товара) как OL> попытку "отрегулировать" эту область экономики, чтобы у граждан отжать OL> еще немножко денежных средств в виде налогов и прочего, а также OL> перевести этот стихийный товарооборот в "цивилизованное русло". Кто за OL> это отвечает я написал. Но отчество, при чем тут отчество, сэр? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |