|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 17 22:00:48 по местному времени:
Пpиветствую, Nil! Как-то pаз Nil Alexandrov писал к Dmitry Bakhrov: NA> Дык да, вспомнил, ты. Как в 90х грибной сезон начинался, так люди ехали NA> на крышах, в товарных вагонах, жесть была конкретная. А вот не припомню, чтобы в ту сторону таварняки ходили. Нет, возможно, что-то туда тепловозами и тягали, но лично я не видел, хотя этого вовсе не значит, что этого нет. :) NA> Сейчас там NA> рельзовый автобус курсирует, забавная конструкция. Да, он из Нижнего катается 1, или 2 раза в день, достаточно быстро идёт, во всяком случае в промежутке от Нижнего до Ильино, дальше на нём не приходилось ездить. Хуже того, приходилось ездить из Ильино в Низжний. Он по конструкции уже обычной электрички, а в Ильино и так расстояние между ступенькой и краем платформы достаточно большое, так что залезать в этот вагончик - то ещё удовольствие, особенно зимой, когда платформы в Ильино никто нифига не чистит. В любом случае поездка на этом вагоне, IMНO, куда комфортнее, чем на дизеле до Металиста. Хотя в начале 2000-х ездил из Нижнего к другу в Павлово на последнем Дизеле, он около половины 12-го с Московского уходил... Романтика, наберёшь пиваса, или чего покрепче, заломишься в последний тамбур последнего вагона, откроешь дверь, а там улица. Обдувает, дым от сигарет выветривает, бутылки пустые туда же летят. Приезжали в Павлово, уже светать начинало, самое то. NA> И ты да, местный, NA> кукушкой называешься, всё правильно ;-) Э-эээ, я - не кукушка, хоть и родом из тех мест. :) А кукушки эти уже давно, кажется, не ходят, смысла в них нет особо. Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Aleksey.Kuznetsov написал(а) к Anton Poletayev в Nov 17 07:14:03 по местному времени:
Нello, Anton Poletayev. On 27.11.17 8:06 ДП you wrote: DB>> Ээээ... Вот это не надо, не люблю вайбер. :) AP> Спасибо, я старался привести максимально отвратительный пример :) Тоже не люблю вайбер. Нигде столько спама нет, только в вайбере. Но приходится держать его из-за нескольких контактов, предпочитающих почему-то именно его. -- Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Aleksey.Kuznetsov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 07:16:59 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 27.11.17 10:16 ДП you wrote: AP>> Спасибо, я старался привести максимально отвратительный пример :) DK> Вацццап, как говорят в народе, еще противнее, имхо :-) Но спама у меня от него меньше, чем от вайбера. -- Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Aleksey.Kuznetsov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Nov 17 07:20:30 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 27.11.17 11:23 ДП you wrote: DB>>> Ну ты щас за телегу топить будешь, это и понятно, начинай. :) DK>> еа. По сравнению с вацццапом, вибер, как опять же говорят в DK>> народе, приятнее, имхо ;-) DB> А по мне он какой-то перегруженный, ну и в воцапе мне ни разу спам DB> не прилетал, а вибер это какой-то ужас, то какие-то паблик DB> аккаунты задолбывают, то таксисты, то деньги до зарплаты DB> предлагают, щайтан вайкалы! Через ватсапп спам мне пару раз прилетал, но по сравнению с вайбером, это полное отсутствие спама. :) -- Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мессенжеры
Nil Alexandrov написал(а) к Aleksey.Kuznetsov в Nov 17 21:08:10 по местному времени:
Нello, Aleksey! Tuesday November 28 2017 07:20, from Aleksey.Kuznetsov -> Dmitry Bakhrov: DK>>> еа. По сравнению с вацццапом, вибер, как опять же говорят в DK>>> народе, приятнее, имхо ;-) DB>> А по мне он какой-то перегруженный, ну и в воцапе мне ни разу DB>> спам не прилетал, а вибер это какой-то ужас, то какие-то паблик DB>> аккаунты задолбывают, то таксисты, то деньги до зарплаты DB>> предлагают, щайтан вайкалы! AK> Через ватсапп спам мне пару раз прилетал, но по сравнению с вайбером, AK> это полное отсутствие спама. :) А я всё как-то скайпом больше. А сейчас почти все на андроидах, поэтому там подефолту работает гуглток или хенгаут. А ещё у меня несколько контактов сохраняется в аське, во как! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey.Kuznetsov в Nov 17 21:41:04 по местному времени:
Пpиветствую, Aleksey.Kuznetsov! Как-то pаз Aleksey.Kuznetsov писал к Dmitry Bakhrov: DB>> А по мне он какой-то перегруженный, ну и в воцапе мне ни разу спам DB>> не прилетал, а вибер это какой-то ужас, то какие-то паблик DB>> аккаунты задолбывают, то таксисты, то деньги до зарплаты DB>> предлагают, щайтан вайкалы! A> Через ватсапп спам мне пару раз прилетал, но по сравнению с вайбером, это A> полное отсутствие спама. :) -- Вот такая же херня. Давно бы снёс вайбер, но брат, порой, пишет и звонит, обидеться может. :) Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |