|
|||
|
|||
Студенческие общества
Dmitry Shaytura написал(а) к All в Jul 16 20:25:56 по местному времени:
Привет, All! Давеча смотрели с супругой фильм "соседи на тропе войны", средненькая комедия, но дело не в художественных достоинствах сего фильма. Там раскрыта тема студенческих обществ в США (неофициальные организации с названиями из греческих букв). Когда я учился, у нас такого не было вроде, была разве что команда КВН, но это другое. Было ли у кого - то из присутствующих в студенческие годы что - то подобное этим организациям? Да и существовало ли подобное в нашей стране? С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Студенческие общества
Alexander Suvorov написал(а) к Dmitry Shaytura в Jul 16 17:00:12 по местному времени:
Нello, Dmitry Shaytura. On 7/11/16 8:25 PM you wrote: DS> Давеча смотрели с супругой фильм "соседи на тропе войны", DS> средненькая комедия, но дело не в художественных достоинствах сего DS> фильма. Там раскрыта тема студенческих обществ в США DS> (неофициальные организации с названиями из греческих букв). Когда DS> я учился, у нас такого не было вроде, была разве что команда КВН, DS> но это другое. Было ли у кого - то из присутствующих в DS> студенческие годы что - то подобное этим организациям? Да и DS> существовало ли подобное в нашей стране? Тоже, помню, пару лет назад заинтересовался этим вопросом. Эта тема, кстати, в той или иной мере раскрывается не только в вышеозначенном фильме (который я, если что, не смотрел), но и во множестве других тамошних фильмах, сериалах и прочей медиа. Про в нашей стране - нет, ни разу о таком не слышал. Да у нас имхо и нет нигде таких как там campus'ов, когда вокруг универа - целый небольшой городок, населённый студентами, преподами и прочим персоналом. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Студенческие общества
Dmitry Shaytura написал(а) к Alexander Suvorov в Jul 16 00:13:04 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к Dmitry Shaytura, написанное 13 июл 16 в 17:00: AS> Тоже, помню, пару лет назад заинтересовался этим вопросом. Эта тема, AS> кстати, в той или иной мере раскрывается не только в вышеозначенном AS> фильме (который я, если что, не смотрел), но и во множестве других AS> тамошних фильмах, сериалах и прочей медиа. Про в нашей стране - нет, AS> ни разу о таком не слышал. Да у нас имхо и нет нигде таких как там AS> campus'ов, когда вокруг универа - целый небольшой городок, населённый AS> студентами, преподами и прочим персоналом. Интересно еще и то, что они пародируют масонские ложи и тому подобные организации. При этом еще и после окончания ВУЗа члены организаций продолжают общаться и помогают друг другу с тем - же трудоустройством. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |