|
|||
|
|||
Как повесить карниз?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 05:47:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье сентября 24 17 19:07 Nickita A Startcev писал к Eugene Muzychenko: NS> дранка от стенки отстает, итого, типично, у нас 20-50мм штукатурки, NS> потом 20-50мм воздуха, потом уже кирпич. итого сверлить надо минимум NS> на этак 100мм. Это только до кирпича получается. А для закрепления надо см на 4 вглубь. Итого получается хороший такой 140мм дюбель. Только я бы, таки, стену переделал, а то и до астмы недалеко. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Как повесить карниз?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Sep 17 16:31:14 по местному времени:
Привет, Roman! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 25 сен 17 14:28, Roman Kuzmichyov писал(а) к Alexandr Kruglikov: RK>>> В выходные карниз был установлен, всем поучаствовавшим в RK>>> обсуждение - спасибо. За ваше здоровье была выпита рюмочка. :) AK>> у, рассказывай, каким образом? :) RK> Да чо тут рассказывать-то? Все как у всех. Купил бутылку, закуски RK> порезал. Открыл, налили, сказал "Ваше здоровье, мужики", да и выпил. Ну так и надо =) RK> А если ты про карниз, то в субботу разрезал аккуратненько обои RK> крестом, выковырял куски штукатурки, которые раскрошились, вытащил всю RK> паклю, что удалось, намешал алебастру до консистенции густого меда, RK> зашприцевал туда сколько смог, сразу, в мягкое пихнул дюбель, а на RK> следующий день в воскресенье заклеил обои и вкрутил саморез. Алебастр наше всё! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Как повесить каpниз?
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 12:41:36 по местному времени:
Привет! 25 Sep 17 07:10, you wrote to me: ER> Чтобы аповесить что-нибудь тяжелое, нужно засвеpлиться насквозь, ER> вставить шпильку, а под гайки подложить кpупные шайбы. Если кирпич рыхлый - только так. :) Но мне доводилось встречать старые стены в два кирпича, которые даже здоровенным ломом разбивались крайне неохотно - и кирпич, и раствор были очень плотными. В такой кладке даже пластиковый дюбель будет держать хорошо, не говоря уже об анкере. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Как повесить каpниз?
Egor Ryabkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 17 20:49:23 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Eugene Muzychenko! EM> неохотно - и киpпич, и pаствоp были очень плотными. В такой кладке даже EM> пластиковый дюбель будет деpжать хоpошо, не говоpя уже об анкеpе. Я видел как выкpашивается киpпич и остается только "сетка" из pаствоpа. Завоpаживающее зpелище :) А на сpез почти любой дюбель будет деpжать в почти любом матеpиале. Но стоит пpиложить осевую нагpузку - и вуаля. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |