|
|||
|
|||
STARPER.LIMITED: Гимн эхоконференции
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Sep 17 18:30:12 по местному времени:
> Константин Симонов сочинил гимн эхоконференции STARPER.LIMITED, > адаптировав известный текст Сергея Михалкова :) ============================================================================= * Area : STARPER.LIMITED * From : Konstantin Simonov, 2:5000/111.11 (26 Сентября 2017 16:08) * Subj : Гимн ============================================================================= Нi, All! Благодаря стишхам Юры Рощупкина я вспомнил свою задумку о гимне для эхи, которая возникла, когда я увидел гимн беспредельной эхи. Захотелось сделать "настоящий" гимн и стишки меня подтолкнули к реализации. Согласовал с Модератором и вот что получилось: Гимн старперов Союз нерушимый старперов свободных Сплотили навеки просторы Фидо. Да здравствует Limited эха старперов, Где наше общение дальше пошло. Припев: Славься, общение наше свободное, Дружбы фидошной надёжный оплот! Знамя старперское, знамя фидошное Пусть нас от эхи к эхе ведёт! Сквозь хабы и линки пробьются коннекты, И Дженнингс великий нам путь озарил. Нас вырастил Флетчер - на верность народу На мессаджи в эхи он нас вдохновил. Припев: Славься, общение наше свободное, Дружбы фидошной надёжный оплот! Знамя старперское, знамя фидошное Пусть нас от эхи к эхе ведёт! Мы поинтов, боссов растили в общеньи, А ламеров подлых с дороги сметём! Мы в эхе решаем судьбу поколений, Мы к славе старперскую эху ведём! Припев: Славься, общение наше свободное, Дружбы фидошной надёжный оплот! Знамя старперское, знамя фидошное Пусть нас от эхи к эхе ведёт! Note: В первом куплете не очень хорошо с рифмой, но это наследие оригинала, от которого сходу не получилось избавиться, а может и не надо. Слово Limited появилось в связи с тем, что русское произношение меня не устраивает, предпочитаю английское, но не все со мной согласны. Авторство мне приписывать не надо, это написал Сергей Михалков в 1943 году, а я лишь адаптировал для своих нужд. :) Sincerely yours, Konstantin. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |