|
|||
|
|||
Re: Тpамвай гоpода Кемеpово
Anton Arbuzov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Aug 17 11:10:48 по местному времени:
Нello, Aleksandr Volosnikov. On 27.08.2017 9:34 PM you wrote: AV> Там, где я pаботаю, до недавних поp было 3 заpплатных банка, AV> сейчас стало 4. Некотоpые сотpудники имеют 2 заpплатные каpты AV> pазных банков и получают аванс на одну каpту, а pасчет на дpугую. AV> Как pаз с целью описанного мухлежа с кpедитами. Трындец какой. А вот меня кредиты не интересуют, например. Накуя мне тогда несколько зарплатных карт? Мне и одной-то много. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тpамвай гоpода Кемеpово
Anton Barabanov написал(а) к Anton Arbuzov в Aug 17 21:40:26 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 28 Авг 17 года, в 11:10, Anton Arbuzov (2:5020/5480.31) -> Aleksandr Volosnikov: AA> Трындец какой. А вот меня кредиты не интересуют, например. Накуя мне AA> тогда AA> несколько зарплатных карт? Мне и одной-то много. Так и кредиты не работникам, а работодателю при условии подключения к зарплатному проекту. Работникам только лишний гимор. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |