|
|||
|
|||
Офф. Политика
Michael Klimenkov написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 18:01:38 по местному времени:
Привет, Denis! 19 Июн 17 12:28, ты писал(а) Roman V. Stepanyants: DC>>> А расскажите, кто в теме... Что за хайп в последние недели с DC>>> уточками? DC>>> Ну кроме недимона с его домиком, разумеется... RS>> Некто гражданин Овальный иллюстрировал необходимость присутствия RS>> на митингах диалогом двух уточек - умненькой (по его мнению), и RS>> не очень (по его мнению). DC> А накойофощь ему утки понадобились? Типа Медведев построил дом для утки за вагон денег. Символ протеста теперь. Сначала кеды куда-то забрасывали. Теперь утки... Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Офф. Политика
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 10:23:44 по местному времени:
Привет, Sergey! RVS>> Некто гражданин Овальный иллюстрировал необходимость RVS>> присутствия на митингах диалогом двух уточек - умненькой (по его RVS>> мнению), и не очень (по его мнению). SC> Мда. "Спокойной ночи, малыши" на новый лад. Кстати, да. Афигенная ассоциация! ))) SC> Интересно, показал ли он отпинутую уточку в коробочке с надписью SC> "Мосгорсуд" - это то, что стало с многими умненькими уточками недавно. А зачем? Ему ж интересно спровоцировать. А последствия ему неинтересны. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Тяжело собирать наощупь выбитые зубы сломанными руками |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 11:32:04 по местному времени:
Привет, Denis! DC>>> А расскажите, кто в теме... Что за хайп в последние недели с DC>>> уточками? DC>>> Ну кроме недимона с его домиком, разумеется... RS>> Некто гражданин Овальный иллюстрировал необходимость присутствия RS>> на митингах диалогом двух уточек - умненькой (по его мнению), и RS>> не очень (по его мнению). DC> А накойофощь ему утки понадобились? Дык, методический материал же. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Путин - президент, ДеЦл - лох! |
|
|||
|
|||
Офф. Политика
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jun 17 12:07:52 по местному времени:
Привет, Roman! 20 Июн 17 10:23, ты писал(а) мне: SC>> Мда. "Спокойной ночи, малыши" на новый лад. RVS> Кстати, да. Афигенная ассоциация! ))) Это я ещё добрый был :-) RVS> А зачем? Ему ж интересно спровоцировать. А последствия ему RVS> неинтересны. Почему это видит любой, кто не варится внутри движа его корешкофф? Или так прикольно получать демократизатором по почкам за непонятно что... Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 10:25:34 по местному времени:
Привет, Sergey! SC>>> Мда. "Спокойной ночи, малыши" на новый лад. RVS>> Кстати, да. Афигенная ассоциация! ))) SC> Это я ещё добрый был :-) RVS>> А зачем? Ему ж интересно спровоцировать. А последствия ему RVS>> неинтересны. SC> Почему это видит любой, кто не варится внутри движа его корешкофф? Тут, скорее, наоборот. Его хомячками не становятся те, кто способен думать головой. SC> Или так прикольно получать демократизатором по почкам за SC> непонятно что... Ну, они-то думают, что им понятно. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Пусть гоpит там что-попало, только б не было войны. |
|
|||
|
|||
Egor Lihov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 20:08:12 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Denis Chernayev, написанное 16 июн 17 в 22:25: SC> Дело в том, что измерение в этой самой механике - это процесс SC> эксперимента над частицей, в результате которой изменяется, грубо SC> говоря, состояние частицы (редукция фон Неймана). Т.е. представь, ты SC> наливаешь в стакан 100 грамм водки, но пока не нальешь - эти 100 грамм SC> не измерить. Но налив, ты одновременно изменил "форму" этой водки, SC> принявшую форму стакана, и её энергию :-) Вот это грубейшая аналогия с SC> редукцией. Коньяком воттку заменить можно? ))) SC> Возвращаясь к нашему парадоксу: когда мы измерили координату точки B,у SC> неё тотчас изменился импульс. Так что квантовая механика работает :-) Это чего,можно сказать что все меняется и ничего не поймать? А точка случайно в паралельные миры не улетает?)) С уважением - Egor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jun 17 21:14:58 по местному времени:
Привет, Roman V. Stepanyants! Чт, 22 июн 2017, 10:25, Roman V. Stepanyants писал(а) Sergey Chumakov SC>> Почему это видит любой, кто не варится внутри движа его корешкофф? RVS> Тут, скорее, наоборот. Его хомячками не становятся те, кто способен RVS> думать головой. Ну, вопрос многогранный - у любого политика подобные люди могут быть в массовке, и есть основания полагать, что не будь Навального, а, возглавь протесты 11-12 годов тот же Акунин, такие же хомячки побежали бы за ним. Короля свита делает. SC>> Или так прикольно получать демократизатором по почкам за SC>> непонятно что... RVS> Ну, они-то думают, что им понятно. Я все хочу узнать, как сложилась судьба школьников, которые делали селфи в автозаке и думали, на что они свои тысячи евро потратят. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Egor Lihov в Jun 17 21:20:56 по местному времени:
Привет, Egor Lihov! Чт, 22 июн 2017, 20:08, Egor Lihov писал(а) Sergey Chumakov EL> Коньяком воттку заменить можно? ))) Да хоть текилой :-) EL> Это чего,можно сказать что все меняется и ничего не поймать? А точка случайно EL> в паралельные миры не улетает?)) О, на эту тему я продолжу, если желающие почитать найдутся :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 11:42:30 по местному времени:
Привет, Sergey! SC>>> Почему это видит любой, кто не варится внутри движа его SC>>> корешкофф? RVS>> Тут, скорее, наоборот. Его хомячками не становятся те, кто RVS>> способен думать головой. SC> Ну, вопрос многогранный - у любого политика подобные люди могут быть в SC> массовке, и есть основания полагать, что не будь Навального, а, SC> возглавь протесты 11-12 годов тот же Акунин, такие же хомячки побежали SC> бы за ним. Короля свита делает. Это да. Но я отвечал на вопрос "почему это видит любой, кто не...". SC>>> Или так прикольно получать демократизатором по почкам за SC>>> непонятно что... RVS>> Ну, они-то думают, что им понятно. SC> Я все хочу узнать, как сложилась судьба школьников, которые делали SC> селфи в автозаке и думали, на что они свои тысячи евро потратят. Стоят по колено в кровавой жиже в подвалах Лубянки? ;) Да никак не сложилась. Каникулы у них. У бабушки с огорода клубнику жрут, или че у вас там в средних полосах щас жрать с грядки принято? ))) Я не думаю, что они вообще рассчитывали на оплату. Они ж упоротые (зачеркнуто) убежденные! ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Клиника пластической хиpуpгии ищет вас, уpоды! |