|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Sergey Chumakov написал(а) к All в Jun 17 22:25:34 по местному времени:
Привет, All! Тут internet донес до меня новости о сабже. Это один из немногих отечественных фильмов про постапокалипсис. Вооружившись терпением,поставил на закачку фрагменты фильма "Танцы насмерть", почитал рецензии... Если я смотрел правильные фрагменты, то пока что вижу просто наглое заимствование идей у фоллаута, безумного Макса и других. А так же сюжет до боли напоминает какие-то дивергенты и прочее. Постапокалипсис, Москва в руинах... Выжившие ходят в лохмотьях, но, судя по кадрам, продолжают мыть головы раз в день и укладывать волосню у стилистов. Есть и мутации - все мужские персонажи насквось метросексуальны и ухаживают за кожей. Нет, серьезно, хоть бы лица им сажей натерли. Есть злобная корпорация, которая окопалась в главном здании РАН, она похищает людей, которые должны танцевать под дабстеп (да, будущее ужасно), чтобы проигравший в танцевальном конкурсе был принесен в жертву ядру земли, чтобы оно не устраивало выбросы, от которых мрет все живое. (системная ошибка...................................................................................................................................................................................... перезагрузка мозга) Участием в фильме замарался прекрасный актер, господин Епифанцев, который хорошо известен по киноклассике девяностых. Нет, серьезно, я соберу волю в кулак и посмотрю то, на что фонд кино опять дал денег. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Micheal M. Dronov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 21:05:40 по местному времени:
Привет, Sergey! 07 июн 17 22:25, Sergey Chumakov -> All: SC> Нет, серьезно, я соберу волю в кулак и посмотрю то, на что фонд кино SC> опять дал денег. Перечитал пост один раз. Перечитал ещё. Подумай, действительно ли тебе это надо? Остановись пока не поздно. P.S. я бы и читать большую часть русской постапокалиптики пока не рекомендовал. С наилучшими пожеланиями, Micheal. ... export EDITOR=/bin/rm --- you talk of times of peace for all, and then prepare for war |
|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Sergey Chumakov написал(а) к Micheal M. Dronov в Jun 17 22:26:28 по местному времени:
Привет, Micheal M. Dronov! Чт, 8 июн 2017, 21:05, Micheal M. Dronov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Нет, серьезно, я соберу волю в кулак и посмотрю то, на что фонд кино SC>> опять дал денег. MMD> Перечитал пост один раз. Перечитал ещё. MMD> Подумай, действительно ли тебе это надо? Остановись пока не поздно. Я взрослый бородатый мужчина, работа, первая категория по табелю, квартира, дом, нет кредитов - неужели я не выдержу? Тем более, я не думаю, что посмотрев и придя в сознание, я начну жрать дошики, запивая яжкой... Ну надеюсь. MMD> P.S. я бы и читать большую часть русской постапокалиптики пока не рекомендовал. Ну, году в 2008-м я почитывал чудесный тогда deadland.ru На 10 работ юзверей приходилась одна годная. Годы спустя, я вспомнил про этот сайт, открыл, пробежался по 30-ти произведениям за неделю и пошел в бар, дерябнуть водочки за упокой российской постапокалиптики. Эх. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Alexander Suvorov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 11:14:06 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 6/7/17 22:25 you wrote: SC> Постапокалипсис, Москва в руинах... Выжившие ходят в лохмотьях, SC> но, судя по кадрам, продолжают мыть головы раз в день и укладывать SC> волосню у стилистов. Помню ещё с бывшей когда начал ей показывать The walking dead, она на первой же серии мне говорит "Интересно, а где у них женщины в этом зомби-п...це по-прежнему находят парикмахерские салоны чтоб такие сложные причёски с укладками себе делать?" Мне бы такой вопрос в жизни б в голову не пришёл! :) Зато меня интересовало - где они там такие автомобили чистые и свежеотполированные находят? :))) -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Suvorov в Jun 17 20:52:54 по местному времени:
Привет, Alexander Suvorov! Пт, 9 июн 2017, 11:14, Alexander Suvorov писал(а) Sergey Chumakov AS> Помню ещё с бывшей когда начал ей показывать The walking dead, она на первой AS> же серии мне говорит "Интересно, а где у них женщины в этом зомби-п...це AS> по-прежнему находят парикмахерские салоны чтоб такие сложные причёски AS> с укладками себе делать?" AS> Мне бы такой вопрос в жизни б в голову не пришёл! :) Не, я всегда обращаю внимание на героя и обстановку, в которой он действует - ну если это не шедевральный боевик конечно :-) AS> Зато меня интересовало - где они там такие автомобили чистые и свежеотполированные AS> находят? :))) Да у стилистов берут, к которым ходят, ты что! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Micheal M. Dronov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 23:42:42 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 июн 17 22:26, Sergey Chumakov -> Micheal M. Dronov: MMD>> Перечитал пост один раз. Перечитал ещё. MMD>> Подумай, действительно ли тебе это надо? Остановись пока не MMD>> поздно. SC> Я взрослый бородатый мужчина, работа, первая категория по табелю, SC> квартира, дом, нет кредитов - неужели я не выдержу? Тем более, я не SC> думаю, что посмотрев и придя в сознание, я начну жрать дошики, запивая SC> яжкой... Ну надеюсь. Возможно, твоё тело покроется матроской, взгляд устремится в телевизор, одна рука потянется за недопитой банкой балтикой девятки, в которую кто-то случайно стряхнул пепел. Вторая рука в это время будет гладить невесть откуда взявшееся пузо. Через некоторое время родные потеряют с тобой контакт, а друзья, видя тебя в таком зарастающем виде у телевизора, подумают, что всё с тобой ок. Но это неточно :) MMD>> P.S. я бы и читать большую часть русской постапокалиптики пока не MMD>> рекомендовал. SC> Ну, году в 2008-м я почитывал чудесный тогда deadland.ru На 10 работ SC> юзверей приходилась одна годная. Годы спустя, я вспомнил про этот SC> сайт, открыл, пробежался по 30-ти произведениям за неделю и пошел в SC> бар, дерябнуть водочки за упокой российской постапокалиптики. Эх. Ггг, мне аж самому захотелось проделать тоже самое. вздохнул С наилучшими пожеланиями, Micheal. ... export EDITOR=/bin/rm --- you talk of times of peace for all, and then prepare for war |
|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Sergey Chumakov написал(а) к Micheal M. Dronov в Jun 17 13:52:00 по местному времени:
Привет, Micheal M. Dronov! Чт, 8 июн 2017, 23:42, Micheal M. Dronov писал(а) Sergey Chumakov MMD> Возможно, твоё тело покроется матроской, Да я и так в тельнике гоняю дома, но чтобы все тело. Ну нах тогда :-) MMD> одна рука потянется за недопитой банкой балтикой девятки, в которую MMD> кто-то случайно стряхнул пепел. Охота крепкое :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Micheal M. Dronov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 15:21:04 по местному времени:
Нi, Sergey! 13 июн 17 13:52, Sergey Chumakov -> Micheal M. Dronov: MMD>> Возможно, твоё тело покроется матроской, SC> Да я и так в тельнике гоняю дома, но чтобы все тело. SC> Ну нах тогда :-) Так вот не смотри такие фильмы! MMD>> одна рука потянется за недопитой банкой балтикой девятки, в MMD>> которую кто-то случайно стряхнул пепел. SC> Охота крепкое :-) Ну да, конечно. Забыл! With best regards, Micheal M. Dronov. ... export EDITOR=/bin/rm --- you talk of times of peace for all, and then prepare for war |