|
|||
|
|||
Андроид как ОС для кнопочных аппаратов
Alexander Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 15:02:26 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 5/26/17 02:30 you wrote: AM> Статья была посвящена мобильным телефонам. Андроид - это платформа AM> для мобильных телефонов Далеко не только. AM> (на компах я ее не встречал, а ты?) А я встречал http://www.jide.com/remixos Но это впрочем, конечно, изврат. А вот зато прекраснейшим образом Андроид себя показывает (помимо телефонов) на планшетах, миниПК, и иногда ещё электронных книгах. Так что, уж извини, но тут ты не прав. Эха - про ОС Андроид, устройства под управлением ОС Андроид, софт под ОС Андроид и взаимодействие других ОС с ОС Андроид. А вовсе не про мобильники в целом. А то эдак можно и до обсуждений, прости Ктулху, iOS и WindowsPhone в эхе ru.android скатиться. AM> И другой эхи про мобильники вообще я не нашел... XSU.CELLULAR.* AM> Помню, была адекватная эха ru.palmtop - не смотря на название, в AM> ней обсуждались не только Пальмы, а любые смартфоны, коммуникаторы AM> и планшеты. Но в ней сейчас траффика нет (во всяком случае ко мне AM> она не ходит). Palmtop != Palm. Это форм-фактор, а не указание на конкретную платформу/ОС, так что в данном случае как раз с названием эхи полное соответствие. Кроме того, исторически уж так сложилось, что Пальмы (с их ОС) были первыми налодонниками, получившими широкое распространение. Потом в дальнейшем некоторое время все наладонные устройства по инерции называли Палмами (то же, как и в случаях с Sound Blaster, 3DFx и Xerox, плюс тут ещё и сыграло свою роль двойное значение слова "palm" - это на инглише как "пальма", так и "ладонь"). -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Андроид как ОС для кнопочных аппаратов
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 21:56:06 по местному времени:
Am 26.05.2017 um 01:08 schrieb Andrei Mihailov: AS>> Так в Р/О он там вроде кого-то отправил не столько за AS>> отсутствие мыслей автора, но и за то, что в статье была AS>> мягко говоря ерунда написана.. да, и ещё с учётом AS>> предыдущих наград вроде.. AM> Ерундовость статьи он ни чем подтвердить не смог - так что AM> единственным формальным поводом для залпа из плюсомёта было AM> именно "отсутствие мыслей автора". И никаких предыдущих наград AM> в у меня не было (вообще ни где), а в ru.android я тогда и вовсе AM> впервые написал Виссарионов - чувак не самый простой, но... так уж повелось в "вашем" ФИДО - модератор прав всегда :-( Есть, кстати, модераторы, в сей эхе проживающие, оную не модерирующие, но модерировать (активно, надо сказать) пытающиеся, жалующиеся "хоязяину" узла... Так что Виссарионов - "лебедь белая" -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 17:57:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AS>> Так в Р/О он там вроде кого-то отправил не столько за отсутствие AS>> мыслей автора, но и за то, что в статье была мягко говоря ерунда AS>> написана.. да, и ещё с учётом предыдущих наград вроде.. AM> Ерундовость статьи он ни чем подтвердить не смог - так что AM> единственным формальным поводом для залпа из плюсомёта было именно AM> "отсутствие мыслей автора". И никаких предыдущих наград в у меня AM> не было (вообще ни где), а в ru.android я тогда и вовсе впервые AM> написал Добро пожаловать в клуб виссарионовских тараканов. Кажется, я был его основателем :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Андроид как ОС для кнопочных аппаратов
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в May 17 08:26:40 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 26.05.17 21:56 you wrote: AS>>> Так в Р/О он там вроде кого-то отправил не столько за отсутствие AS>>> мыслей автора, но и за то, что в статье была мягко говоря ерунда AS>>> написана.. да, и ещё с учётом предыдущих наград вроде.. AM>> Ерундовость статьи он ни чем подтвердить не смог - так что AM>> единственным формальным поводом для залпа из плюсомёта было AM>> именно "отсутствие мыслей автора". И никаких предыдущих наград в AM>> у меня не было (вообще ни где), а в ru.android я тогда и вовсе AM>> впервые написал SS> Виссарионов - чувак не самый простой, но... так уж повелось в SS> "вашем" ФИДО - модератор прав всегда :-( Знаю. Поэтому особо с ним не спорил, а проголосовал ногами -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Dmitri Kamenski в May 17 22:58:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitri! DK>> PS Жду когда ты схватишь [+] в ру.андроид ;-) AS> Ну он вообще-то перед ссылкой на статью и цитатой из неё, свои "мысли AS> автора" написал, так что может ещё и не схватит :) Кстати, да. Так как я уже хватал звезду, то написал свои мысли с целью, обезопасить себя и в какой-то мере проверить адекватность модератора. Но он похоже отсутствует... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Oleg Redut в May 17 09:42:55 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 5/27/17 22:58 you wrote: DK>>> PS Жду когда ты схватишь [+] в ру.андроид ;-) AS>> Ну он вообще-то перед ссылкой на статью и цитатой из неё, свои AS>> "мысли автора" написал, так что может ещё и не схватит :) OR> Кстати, да. Так как я уже хватал звезду, то написал свои мысли OR> с целью, обезопасить себя и в какой-то мере проверить адекватность OR> модератора. Но он похоже отсутствует... С чего вдруг? В других эхах вполне себе пишет. Просто к твоему письму у него претензий не возникло. Смирись :) -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |