|
|||
|
|||
Эффективная кулинария-21
Michael Olshevski написал(а) к All в May 17 15:08:23 по местному времени:
Пpивет, All! Вообще-то рецепт не мой и, оказывается, давно и широко известный. Но я его не знал ни разу. То есть, продукт пробовал и шибко люблю, но рецепт не знал. А вот узнал, попробовал и оказалось, что в рубрику ложится как раз на раз. Итак, сегодня в меню Капуста-однодневка. Режется: 2 кило капусты, 2-3-4 морковки, 2-5-10 зубчиков чеснока. Заливается маринадом, можно горячим -- не кипятить! (1 стакан уксуса, 1 стакан масла постного, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли). Под гнёт на ночь. Всё. ...Мало что быстро -- запоминается легко 8*) Что весьма и весьма эхотажно. PS Велкам сегодня на пионеровку пробовать8) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Эффективная кулинария-21
Ilya Krestin написал(а) к Michael Olshevski в May 17 22:04:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 19 май 17 15:08, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: MO> Капуста-однодневка. ... MO> PS Велкам сегодня на пионеровку пробовать8) Изверг! :'-( <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья .//.\\ ... Контролер: У кого месячные, предъявляем! --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в May 17 23:15:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 19 Мая 2017 15:08, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/19.105+591ed97f: MO> Вообще-то рецепт не мой и, оказывается, давно и широко известный. Но я MO> его не знал ни разу. То есть, продукт пробовал и шибко люблю, но MO> рецепт не знал. А вот узнал, попробовал и оказалось, что в рубрику MO> ложится как раз на раз. Итак, сегодня в меню MO> Капуста-однодневка. MO> Режется: 2 кило капусты, 2-3-4 морковки, 2-5-10 зубчиков чеснока. MO> Заливается маринадом, можно горячим -- не кипятить! (1 стакан уксуса, MO> 1 стакан масла постного, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая MO> ложка соли). Под гнёт на ночь. Всё. MO> ...Мало что быстро -- запоминается легко 8*) Что весьма и весьма MO> эхотажно. 2 капусты + 4 морковки + 10 чесноков + 1 уксус + 1 масло + 1 вода + 1 сахар + 1 соль = 21. Действительно, кулинария-21 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в May 17 22:49:45 по местному времени:
Привет Michael! 19 Май 17 15:08, Michael Olshevski -> All: MO> его не знал ни разу. То есть, продукт пробовал и шибко люблю, но MO> рецепт не знал. А вот узнал, попробовал и оказалось, что в рубрику MO> ложится как раз на раз. Итак, сегодня в меню MO> Капуста-однодневка. MO> Режется: 2 кило капусты, 2-3-4 морковки, 2-5-10 зубчиков чеснока. MO> Заливается маринадом, можно горячим -- не кипятить! (1 стакан уксуса, MO> 1 стакан масла постного, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая MO> ложка соли). Под гнёт на ночь. Всё. MO> ...Мало что быстро -- запоминается легко 8*) Что весьма и весьма MO> эхотажно. Стакан уксуса - это сильно. Вообще рецепт такой - на литр кипятка столовая ложка соли, столовая ложка сахара, столовая ложка эссенции. Как на огурцы. Чеснок и перец по желанию. Заливаем капусту и утром едим. Вот это и есть та капуста "салатная", что в магазинах. Cheslav. ... Пингвин - птица pедкая. Значит, до сеpедины Днепpа долететь должна. --- ... |
|
|||
|
|||
Эффективная кулинария-21
Oleg Redut написал(а) к All в May 17 13:20:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! MO>> (1 стакан уксуса, 1 стакан масла постного, 1 стакан воды, 1 стакан [...] CO> Стакан уксуса - это сильно. CO> Вообще рецепт такой - на литр кипятка столовая ложка соли, столовая CO> ложка сахара, столовая ложка эссенции. Как на огурцы. Чеснок и перец === Вырезка из филе Windows Clipboard === уксус бывает и 3% и 9%. эссенция - и 30% и 70%. которые из тут подразумеваются? === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Эффективная кулинария-21
Michael Olshevski написал(а) к Cheslav Osanadze в May 17 11:42:46 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Saturday 20 May 2017 22:49, Cheslav Osanadze wrote to Michael Olshevski: CO> Стакан уксуса - это сильно. Уксус, просто уксус. Не эссенция. У меня тёща сама из яблок делает 8*) CO> Вообще рецепт такой - на литр кипятка столовая ложка соли, столовая CO> ложка сахара, столовая ложка эссенции. Как на огурцы. Чеснок и перец по CO> желанию. Дык... Это другой рецепт. Вроде на пионеровке вчера всем понравилась 8*) ...И да -- именно с большим количеством сахара прикольно. И масло... Да что я хвалю-то? Ты попробуй 8) CO> Заливаем капусту и утром едим. Вот это и есть та капуста "салатная", CO> что в магазинах. Нне пробовал... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |