|
|||
|
|||
Re: Дифавтоматы - рулез :)
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 18:19:36 по местному времени:
Привет Eugene! 05 Май 17 22:39, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: EM>>> траншеи по три метра глубиной CO>> Три метра - это перебор... EM> По сколько метров будет не перебор? :) На метр я готов копать. Глубже - обломно. Cheslav. ... Борьба за мир - это как секс за девственность --- ... |
|
|||
|
|||
Дифавтоматы - рулез :)
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 20:31:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница мая 05 17 20:49 Eugene Muzychenko писал к Cheslav Osanadze: CO>> Да, из кессона. А почему не уходит то? Если труба с уклоном - то CO>> хоть в толще воды её уложи, всё потечёт в сторону уклона. EM> Ты мне предлагаешь от каждой ямы копать через уже обустроенный участок EM> траншеи по три метра глубиной и по нескольку десятков метров длиной, и EM> класть в них трубы? Хороший повод заняться дрессировкой кротов. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в May 17 08:26:57 по местному времени:
Привет! 05 May 17 20:16, you wrote to me: MB> Вырой колодец и пользуйся верховодкой оттуда для полива. А смысл, если у меня уже есть скважина? :) Разве что с целью полива менее жесткой водой. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в May 17 08:34:37 по местному времени:
Привет! 05 May 17 20:31, you wrote to me: GP> Хороший повод заняться дрессировкой кротов. Мыши уже весь участок перекопали, но неглубоко. Халтурят, суки. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 04:50:00 по местному времени:
Привет, Eugene ! 05 May 17 , 22:39 Eugene Muzychenko писал к Cheslav Osanadze: EM>>> траншеи по три метра глубиной CO>> Три метра - это перебор... EM> По сколько метров будет не перебор? :) по "желаемый уровень грунтовых вод"? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Press Shift + Reset to continue --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в May 17 04:52:12 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 05 May 17 , 20:31 Gennadij Pastuhov писал к Eugene Muzychenko: CO>>> Да, из кессона. А почему не уходит то? Если труба с уклоном - то CO>>> хоть в толще воды её уложи, всё потечёт в сторону уклона. EM>> Ты мне предлагаешь от каждой ямы копать через уже обустроенный EM>> участок траншеи по три метра глубиной и по нескольку десятков EM>> метров длиной, и класть в них трубы? GP> Хороший повод заняться дрессировкой кротов. или до мышей до..ээ..копаться. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шурупы с головкой под ключ на 24 --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в May 17 13:35:01 по местному времени:
Привет! 06 May 17 04:50, you wrote to me: EM>> По сколько метров будет не перебор? :) NS> по "желаемый уровень грунтовых вод"? Это и будет около трех метров от поверхности. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 13:52:27 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Вырой колодец и пользуйся верховодкой оттуда для полива. EM> А смысл, если у меня уже есть скважина? :) Ты же хотел получить свою долю. Смысл - только в удовлетворении хотелки. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в May 17 15:20:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота мая 06 17 04:52 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>> Да, из кессона. А почему не уходит то? Если труба с уклоном - то CO>>>> хоть в толще воды её уложи, всё потечёт в сторону уклона. EM>>> Ты мне предлагаешь от каждой ямы копать через уже обустроенный EM>>> участок траншеи по три метра глубиной и по нескольку десятков EM>>> метров длиной, и класть в них трубы? GP>> Хороший повод заняться дрессировкой кротов. NS> или до мышей до..ээ..копаться. Если совсем невмоготу, то можно нанять ребят с машиной, делающей проколы, и сделать трубу от самой нижней точки на нужной глубине аккурат к яме. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Дифавтоматы - рулез :)
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в May 17 17:44:40 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Май 17 15:20, Gennadij Pastuhov -> Nickita A Startcev: CO>>>>> Да, из кессона. А почему не уходит то? Если труба с уклоном - CO>>>>> то хоть в толще воды её уложи, всё потечёт в сторону уклона. EM>>>> Ты мне предлагаешь от каждой ямы копать через уже обустроенный EM>>>> участок траншеи по три метра глубиной и по нескольку десятков EM>>>> метров длиной, и класть в них трубы? GP>>> Хороший повод заняться дрессировкой кротов. NS>> или до мышей до..ээ..копаться. GP> Если совсем невмоготу, то можно нанять ребят с машиной, делающей GP> проколы, и сделать трубу от самой нижней точки на нужной глубине GP> аккурат к яме. Я хотел такое предложить, но я бы, наверное, не потянул. Думаю, дорого. Cheslav. ... Цианистый калий - вкус, который невозможно передать словами --- ... |