|
|||
|
|||
Re: Скляров и его ...
Юрий Григорьев написал(а) к Max Fenrir в Apr 17 15:25:55 по местному времени:
Привет, Max! 11 апреля 2017 в 12:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>>>> Не знаю, как в дельтах Амазонки, я не бывал. А в наших широтах AН>>>>> удачных примеров прокорма я не знаю. Рыболовы-любители тащат из AН>>>>> дома хлеб, соль и водку. Мересьев кормился в лесу плохо и недолго. ??>>>> Мересьев мог бы с собой медвежатины взять, но не захотел. ;) MF>>> Чем бы он интересно снял шкуру и срезал мясо? Как бы стал его MF>>> готовить? ??>> Что же, у лётчика - да и ножа не было? А чем бы он стропы резал, если ??>> бы парашют на дереве повис? MF> Нужен зело большой и острый нож. Кусок мяса вырезать? Древний человек даже каменными орудиями справлялся. ??>> Ну ладно, не было ножа с собой, но кто мешал нож затрофеить? ??>> =========Beginning of the citation============== ??>> И по всему полю - у брустверов неглубоких окопчиков, возле танков ??>> и на лесной опушке - лежали вперемешку трупы красноармейцев и ??>> немецких солдат. Было их так много, что местами громоздились они ??>> один на другой. Они лежали в тех же закрепленных морозом позах, ??>> в каких несколько месяцев назад, еще на грани зимы, застигла людей ??>> в бою смерть. ??>> =========The end of the citation================ ??>> Готовить же мясо в лесу - это да, проблема... :)))) MF> А ты пробовал? Нет, блять, ни разу. Мы тут в Сибири шашлык из ресторана заказываем, прямо в лес привозят. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Max Fenrir написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 23:15:40 по местному времени:
From: Max Fenrir <apocalymon@annuity.net> O'haio, Юрий Григорьев! Once Tue, 11 Apr 2017 15:25:55 +0300 Юрий Григорьев wrote Max Fenrir about: "Re: Скляров и его ..."... > ??>> Готовить же мясо в лесу - это да, проблема... :)))) > MF> А ты пробовал? >Нет, блять, ни разу. Мы тут в Сибири шашлык из ресторана заказываем, >прямо в лес привозят. :))) Ну и кого ты ел? -- Писать сюда: f o r n i t (a) g m a i l! Maкc /F o r n i t/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yurij Djatlov написал(а) к Max Fenrir в Apr 17 08:56:25 по местному времени:
Привет, Max ! 11 Апр 17 00:41, Max Fenrir пишет Юрий Григорьев : >> AН> Не знаю, как в дельтах Амазонки, я не бывал. А в наших широтах >> AН> удачных примеров прокорма я не знаю. Рыболовы-любители тащат из >> AН> дома хлеб, соль и водку. Мересьев кормился в лесу плохо и >> AН> недолго. >> Мересьев мог бы с собой медвежатины взять, но не захотел. ;) MF> Чем бы он интересно снял шкуру и срезал мясо? Как бы стал его MF> готовить? Думаю, знал бы всю ситуацию заранее - нашёл бы, чем отрезать. И сырым бы съел. Но в момент встречи с медведем он ещё не знал, что будет ползти голодный столько времени. А дальше медведи не попадались, что и к лучшему. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurij Djatlov в Apr 17 10:37:05 по местному времени:
Привет, Yurij! 11 апреля 2017 в 11:56 ты писал(а) для Max Fenrir : ======================================================= AН>>>> Не знаю, как в дельтах Амазонки, я не бывал. А в наших широтах AН>>>> удачных примеров прокорма я не знаю. Рыболовы-любители тащат из AН>>>> дома хлеб, соль и водку. Мересьев кормился в лесу плохо и AН>>>> недолго. ??>>> Мересьев мог бы с собой медвежатины взять, но не захотел. ;) MF>> Чем бы он интересно снял шкуру и срезал мясо? Как бы стал его MF>> готовить? YD> Думаю, знал бы всю ситуацию заранее - нашёл бы, чем отрезать. И сырым YD> бы съел. Но в момент встречи с медведем он ещё не знал, что будет YD> ползти голодный столько времени. А дальше медведи не попадались, что и YD> к лучшему. Наверное, он думал, что за день-два выберется? Или скорее всего, это писака совсем не думал, когда писал. ;) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |