|
|||
|
|||
New video by Deep Purple
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Mar 17 19:33:34 по местному времени:
Привет, Michael! 11 Mar 17, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: IN>> а мне показалось, что "дедушка старый, ему всё равно" IN>> их ровесник Джеф Бек как-то больше жжот. MB> MB> Их ровесник - Джефф Бек уже 25 лет играет одни и те же вещи. ну, я не большой знаток его творчества, но, судя по паре слышанных последних альбомов и паре концертов, там довольно современно и свежо. может быть, конечно, это уже современные обработки. (щас глянул - оказывается, в прошлом году был новый альбом. надо бы ознакомиться) MB>>> Всё же рок в 60-70 - это ДОЛЖЕН быть совсем не тот рок, что в 20. IN>> ну, фиг знает нужно ли это вообще. MB> MB> Сами ДП ответили на это вопрос названием свого предыдущего альбома "So MB> What?" кстати, не могу не вспомнить https://www.youtube.com/watch?v=x3nf3V054c8 MB> В интервью они довольно цинично сказали, что "не можем, мол, MB> остановиться - никто не хочет, будем играть до самого кладбища" "Осень, осень! Всё равно мы петь не бросим!" MB> а потом подумал: да хер с ними, нехай играют, коль хотят, да и MB> получается вроде неплохо. разумеется, пусть играют, но как-то хочется сохранить былые воспоминания. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20160322 штук) |
|
|||
|
|||
New video by Deep Purple
Victor Kozhemiakin написал(а) к Dmitry Mironov в Mar 17 21:10:31 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM>>> А кто там патлатый и в очках на басу? >> Не узнать Роджера нашего, Гловера. >> Мне тоже понравилось. Хотя это ДП образца 90х. DM> Это запись 90х годов?? :#% Имелся в виду состав (частично) и в музыкальном смысле - то, что и как они играли в 90х. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
New video by Deep Purple
Dmitry Mironov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Mar 17 07:44:56 по местному времени:
Нello, Victor! DM>>>> А кто там патлатый и в очках на басу? >>> Не узнать Роджера нашего, Гловера. >>> Мне тоже понравилось. Хотя это ДП образца 90х. DM>> Это запись 90х годов?? :#% > Имелся в виду состав (частично) и в музыкальном смысле - то, что и как они играли в 90х. Лично мне их лихие 90е,в отличии от наших,нравились )) Ну,несколько спорным казался Abandon,а всё до него очень даже не плохо. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
New video by Deep Purple
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 17 10:47:12 по местному времени:
Нello, Michael! > subj. http://teamrock.com/news/2017-03-08/...t-is-you-video > Что сказать? Могут старички, МОГУТ. > Все классно, всё в меру, всё с душой. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Послушал новый диск старичков.Что могу сказать,- таки Жутко Понравилось!! Даже появилось ощущение,что Папл воспрянул духом.)) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |