|
|||
|
|||
Доля отечественных пpодуктов в магазин ах достигла pекоp
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 17 12:08:11 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 06.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Наверно, скоро будут и нормальные. В Ленобласти строют мощный US>> парниковый комбинат. SS> В "парниковом комбинате" разве могут вызреть нормальные помидоры? Они SS> (помидоры) должны "солнцем пахнуть" Не - понятно, что климат везде SS> разный, но человек то похоже к "солнцу" привык :-) Вот в нашем дачном парнике - не могут. Жена закатывает их зелеными. Но до чего же они вкусны! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Доля отечественных пpодуктов в магазин ах достигла pекоpдного
Denis Chernayev написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 17 08:28:00 по местному времени:
Нi, Sergej! 06 Апр 17 22:20, Sergej Solowjow -> Uncle Sasha: SS> В "парниковом комбинате" разве могут вызреть нормальные помидоры? Они SS> (помидоры) должны "солнцем пахнуть" Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это принципиально отличается от парникового комбината? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Доля отечественных пpодуктов в магазин ах достигла pекоpдного
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 12:12:35 по местному времени:
Привет, Denis! 09 апреля 2017 в 11:28 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= SS>> В "парниковом комбинате" разве могут вызреть нормальные помидоры? Они SS>> (помидоры) должны "солнцем пахнуть" DC> Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это принципиально DC> отличается от парникового комбината? Круто. Выращивать в теплице парники - это ещё никто не делал, ты первый. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 17:06:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Denis! Продолжу разговор от 09 Apr 17 в 08:28 между Denis Chernayev и Sergej Solowjow: ----------- SS>> В "парниковом комбинате" разве могут вызреть нормальные помидоры? SS>> Они (помидоры) должны "солнцем пахнуть" DC> Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это принципиально DC> отличается от парникового комбината? Зимой? Парник от солнца (даже весенне-осенний) и от электрических лампочек (зимний) - совсем разные продукты дают. Slawa (17:06). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 15:39:55 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 09.04.17 8:28 you wrote: SS>> В "парниковом комбинате" разве могут вызреть нормальные помидоры? SS>> Они (помидоры) должны "солнцем пахнуть" DC> Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это DC> принципиально отличается от парникового комбината? Рассаду дашь? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 06:36:46 по местному времени:
Нi, Vadim! 10 Апр 17 15:39, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: SS>>> В "парниковом комбинате" разве могут вызреть нормальные помидоры? SS>>> Они (помидоры) должны "солнцем пахнуть" DC>> Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это DC>> принципиально отличается от парникового комбината? VM> Рассаду дашь? Сам посади. Правда, уже поздно в этом году. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 15:06:20 по местному времени:
Привет, Denis! 11 апреля 2017 в 09:36 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= SS>>>> В "парниковом комбинате" разве могут вызреть нормальные помидоры? SS>>>> Они (помидоры) должны "солнцем пахнуть" DC>>> Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это DC>>> принципиально отличается от парникового комбината? VM>> Рассаду дашь? DC> Сам посади. Правда, уже поздно в этом году. А где взять семена парников, чтобы вырастить их в теплице? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 16:28:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Юрий! Продолжу разговор от 12 Apr 17 в 15:06 между Юрий Григорьев и Denis Chernayev: ----------- DC>>>> Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это DC>>>> принципиально отличается от парникового комбината? VM>>> Рассаду дашь? DC>> Сам посади. Правда, уже поздно в этом году. ЮГ> А где взять семена парников, чтобы вырастить их в теплице? ;)))) Закажи по Интернету. Ибо в ФИДО реклама и торговля не приветствуются. Slawa (16:28). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Slawa Alexeew в Apr 17 09:42:40 по местному времени:
Привет, Slawa! 12 апреля 2017 в 19:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DC>>>>> Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это DC>>>>> принципиально отличается от парникового комбината? VM>>>> Рассаду дашь? DC>>> Сам посади. Правда, уже поздно в этом году. ЮГ>> А где взять семена парников, чтобы вырастить их в теплице? ;)))) SA> Закажи по Интернету. Ибо в ФИДО реклама и торговля не приветствуются. Это не реклама и не торговля, а простое любопытство. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Slawa Alexeew в Apr 17 09:45:51 по местному времени:
Привет, Slawa! 12 апреля 2017 в 19:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DC>>>>> Вот у меня на огороде парники растут в теплице. Чем это DC>>>>> принципиально отличается от парникового комбината? VM>>>> Рассаду дашь? DC>>> Сам посади. Правда, уже поздно в этом году. ЮГ>> А где взять семена парников, чтобы вырастить их в теплице? ;)))) SA> Закажи по Интернету. Ибо в ФИДО реклама и торговля не приветствуются. Это не реклама и не торговля, а простое любопытство. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |