|
|||
|
|||
Стрелочки.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alex Mustakis в Mar 16 08:46:14 по местному времени:
Нi Alex! 11 марта 2016 23:00, Alex Mustakis писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Загадка для аудиолюбителей. Кто отгадает тот молодец :-) DK>>>> Зачем рисуют направляющие стрелочки на аудиокабелях? И что они DK>>>> обознач ют? AM>>> Я бы предположил, чтобы не запутаться потом, куда какой сингал AM>>> идёт :) Ну или не сигнал, а земля :)) DK>> Горячо!!! AM> Да я ж подсказку как раз кидаю народу :) DK>> Держаться нету больше сил (с) :-) Подобный кабель все видели в DK>> классическом магнитофоне ;-) AM> Пассик? AM> :))) Не угадал :-) Где у пассика штекер? ;-) Bye Alex! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Стрелочки.
Alex Mustakis написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 11:41:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alex Mustakis, написанное 12 мар 16 в 08:46: DK>>>>> Загадка для аудиолюбителей. Кто отгадает тот молодец :-) DK>>>>> Зачем рисуют направляющие стрелочки на аудиокабелях? И что они DK>>>>> обознач ют? AM>>>> Я бы предположил, чтобы не запутаться потом, куда какой сингал AM>>>> идёт :) Ну или не сигнал, а земля :)) DK>>> Горячо!!! AM>> Да я ж подсказку как раз кидаю народу :) DK>>> Держаться нету больше сил (с) :-) Подобный кабель все видели в DK>>> классическом магнитофоне ;-) AM>> Пассик? :))) DK> Не угадал :-) Где у пассика штекер? ;-) Да, действительно. Куда его втыкать? Никуда не лезет, гад! Только натягивать! С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |