|
|||
|
|||
Из одной миски...
Alexey Danilov написал(а) к All в Jan 17 21:57:52 по местному времени:
Нello! Заметка немного не о том, фиксирую тут только заинтересовавшее меня наблюдение: "Тетушка сказала известные всем сегодня вещи, поэтому, я удивился, что в мой прошлый пост организованно прибежали десятки троллей защищать Америку и спорить с тем, с чем спорить нельзя - с научной методологией, о которой и был мой пост. Нельзя даже сомневаться в величии США, поэтому ко мне стройные рядами пришли белодельцы во главе с Луниным, антисоветчики, путинисты во главе с дублем Глориейпутиной, укронацики, даже горбачевцы. Тема о США собрала вместе всю эту шушеру и стало ясно, кто оплачивает все это блогодерьмо. Никто из них слова не сказал, что моя методология ошибочна или имеет слабые места. Никто из них не привел ни одного аргумента. Они стали вымучивать "воспоминания", например, у одного хватило дурости написать, что в советской Одессе мясо продавалось только в двух магазинах, об этом хоть отдельный пост делай. Они просто поливали грязью и ругательствами мой блог. Лунин в своей ярости дошел до того, что стал уверять всех, что я не историк. В общем, пост получился показательным в плане "кто есть кто в блогосфере". Думайте, читатели, вас разводят из одной конторы, в конечном итоге подчиненной США." http://historian30h.livejournal.com/565207.html С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Из одной миски...
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Jan 17 09:16:06 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 16.01.17 you wrote to All: AD> Нello! AD> Заметка немного не о том, фиксирую тут только заинтересовавшее меня AD> наблюдение: AD> "Тетушка сказала известные всем сегодня вещи, поэтому, я удивился, что AD> в мой прошлый пост организованно прибежали десятки троллей защищать AD> Америку и спорить с тем, с чем спорить нельзя - с научной методологией, AD> о которой и был мой пост. AD> Нельзя даже сомневаться в величии США, поэтому ко мне стройные рядами AD> пришли белодельцы во главе с Луниным, антисоветчики, путинисты во главе AD> с дублем Глориейпутиной, укронацики, даже горбачевцы. Тема о США AD> собрала вместе всю эту шушеру и стало ясно, кто оплачивает все это AD> блогодерьмо. AD> Никто из них слова не сказал, что моя методология ошибочна или имеет AD> слабые места. Никто из них не привел ни одного аргумента. Они стали AD> вымучивать "воспоминания", например, у одного хватило дурости написать, AD> что в советской Одессе мясо продавалось только в двух магазинах, об AD> этом хоть отдельный пост делай. Они просто поливали грязью и AD> ругательствами мой блог. Лунин в своей ярости дошел до того, что стал AD> уверять всех, что я не историк. В общем, пост получился показательным в AD> плане "кто есть кто в блогосфере". Думайте, читатели, вас разводят из AD> одной конторы, в конечном итоге подчиненной США." AD> http://historian30h.livejournal.com/565207.html О ком, собственно, речь? Кто этот "историк-не историк"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Из одной миски...
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Danilov в Jan 17 14:54:36 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 16.01.17 21:57 you wrote: AD> Нello! Заметка немного не о том, фиксирую тут только AD> заинтересовавшее меня наблюдение: "Тетушка сказала известные всем AD> сегодня вещи, поэтому, я удивился, что в мой прошлый пост AD> организованно прибежали десятки троллей защищать Америку и спорить AD> с тем, с чем спорить нельзя - с научной методологией, о которой и AD> был мой пост. Нельзя даже сомневаться в величии США, поэтому ко AD> мне стройные рядами пришли белодельцы во главе с Луниным, AD> антисоветчики, путинисты во главе с дублем Глориейпутиной, AD> укронацики, даже горбачевцы. Тема о США собрала вместе всю эту AD> шушеру и стало ясно, кто оплачивает все это блогодерьмо. Никто из AD> них слова не сказал, что моя методология ошибочна или имеет слабые AD> места. Никто из них не привел ни одного аргумента. Они стали AD> вымучивать "воспоминания", например, у одного хватило дурости AD> написать, что в советской Одессе мясо продавалось только в двух AD> магазинах, об этом хоть отдельный пост делай. Они просто поливали AD> грязью и ругательствами мой блог. Лунин в своей ярости дошел до AD> того, что стал уверять всех, что я не историк. В общем, пост AD> получился показательным в плане "кто есть кто в блогосфере". AD> Думайте, читатели, вас разводят из одной конторы, в конечном итоге AD> подчиненной США." http://historian30h.livejournal.com/565207.html Ну да, мы же криптоконспирологи, ищем методички по которым тут шпарит Палеев. Это всё совпадение короче ;-). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
Из одной миски...
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 00:13:13 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>> Нельзя даже сомневаться в величии США, поэтому ко мне стройные рядами AD>> пришли белодельцы во главе с Луниным, антисоветчики, путинисты во главе AD>> с дублем Глориейпутиной, укронацики, даже горбачевцы. Тема о США AD>> собрала вместе всю эту шушеру и стало ясно, кто оплачивает все это AD>> блогодерьмо. AD>> Никто из них слова не сказал, что моя методология ошибочна или имеет AD>> слабые места. Никто из них не привел ни одного аргумента. Они стали AD>> вымучивать "воспоминания", например, у одного хватило дурости написать, AD>> что в советской Одессе мясо продавалось только в двух магазинах, об AD>> этом хоть отдельный пост делай. Они просто поливали грязью и AD>> ругательствами мой блог. Лунин в своей ярости дошел до того, что стал AD>> уверять всех, что я не историк. В общем, пост получился показательным в AD>> плане "кто есть кто в блогосфере". Думайте, читатели, вас разводят из AD>> одной конторы, в конечном итоге подчиненной США." AD>> http://historian30h.livejournal.com/565207.html US> О ком, собственно, речь? Кто этот "историк-не историк"? Человек, всерьез копающий историю СССР тридцатых годов, прежде всего крестьянства. Вроде бы с профильным образованием, хотя на жизнь давно предпринимательством зарабатывает. Да это в данном случае не важно, само наблюдение очень точное. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Из одной миски...
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Jan 17 10:07:36 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 26.01.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> написать, что в советской Одессе мясо продавалось только в двух AD>>> магазинах, об этом хоть отдельный пост делай. Они просто поливали AD>>> грязью и ругательствами мой блог. Лунин в своей ярости дошел до AD>>> того, что стал уверять всех, что я не историк. AD>>> http://historian30h.livejournal.com/565207.html US>> О ком, собственно, речь? Кто этот "историк-не историк"? AD> Человек, всерьез копающий историю СССР тридцатых годов, прежде всего AD> крестьянства. Вроде бы с профильным образованием, хотя на жизнь давно AD> предпринимательством зарабатывает. AD> Да это в данном случае не важно, само наблюдение очень точное. Что блогосфера - арена срачей? Тривиальное. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |