forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.FILM

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2017, 11:01
Vladimir Fyodorov
Guest

По умолчанию Сериалы: Me and Mrs Jones

Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 17 09:53:38 по местному времени:

Разнообразно приветствую тебя, All!

Английский мини-сериал 2012 года "Я и миссис Джонс" производства BBC состоит всего из шести 30-минутных серий.

Джемма - молодящаяся мать-одиночка, воспитывает двух малолетних дочерей-близняшек. Помимо них, у неё есть сын Алфи от первого брака, который возвращается домой из путешествия по миру вместе со своим новым другом Билли. Этот приезд вносит ещё большую сумятицу в вереницу отношений в этой и так достаточно шебутной семье. Так, например, муж Джеммы, Джейсон (они хоть и живут раздельно, официально не разведены) влюблён в холодную шведку Инку, помешанную на вегетарианских диетах, депиляции и тому подобном. Сама Джемма пытается построить отношения с Томом - симпатичным отцом-одиночкой из той же школы, где учатся её девочки. Плюс к тому, Джемма постоянно попадает в неловкие ситуации с другом сына, Билли.

В общем, такая вполне семейная драмеди, где комедии (преимущественно комедии положений) больше, чем трагедии. Немного напоминает австралийский "Такова жизнь", про который я писал не так давно. Лёгкое кинцо, просмотр которого можно разделить с женой. И не претендующее ни на что большее.

Актёры играют неплохо, но далеко от идеала. Мне оказались знакомы имена Сары Александр (играла в "Мисс Марпл Агаты Кристи", "Джонатане Крике", "Чисто английском убийстве" и т.д.) и Натаниеля Паркера ("Хроники Нарнии", "Льюис", "Пуаро", "Инспектор Морс").

Юмора много, по большей части не пошлого (хотя и такой временами проскакивает). В целом смотреть можно, но шедевром не назовёшь.

Моя оценка 5,5 из 10.

ЗЫ. Любопытно, связано ли название этого сериала с одноимённой песней 1972 года известного американского соул-певца Билли Пола (кстати, точнее, некстати скончавшегося в прошлом году)? https://youtu.be/mWOTdt9Bovk

ЗЗЫ. Сербской мафии нет, но одну из главных ролей играет Вера Филатова. Не знаю, как это связано, но наверняка связь есть, придумайте что-нибудь сами.

Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр.
* Originally in STARPER.LIMITED
* Crossposted in RU.FILM
... Пpопала несущая? Заплатите налоги!
--- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221
Ответ