|
|||
|
|||
Виталий Фёдоров. Рельсы жизни моей. Книга 2. Глава 40
Sergey Sryvkin написал(а) к Alex Vershin в Mar 16 19:55:10 по местному времени:
Привет Alex Vershin! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: AV> Я, как видишь, нормальный человек, :-D -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Sergey Sryvkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 20:10:34 по местному времени:
Привет Dimmy Timchenko! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: DT>>> Собственно, как я понимаю, там в основном учат устанавливать DT>>> полезные связи между "своими" и манипулировать людьми. DT> Нет, формально-то учат там, наверное, всяким наукам. А реально это DT> тусование нужно вот для этого: "классовая" социализация деток "элиты", DT> внедрение нужного мировоззрения, установление полезных связей... Интересно, на чем основано это твое "понимание" - ты там учился, или кто-то из твоих знакомых?.. -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Alex Vershin написал(а) к Igor Shishkin в Oct 15 16:18:04 по местному времени:
Нello, Igor! AV>> Я тут архив этой эхи почитал... Скажите, а куда делся Игорь Шишкин, AV>> местный светоч и гуру? Что-то его тут давно не видно. > Ну это ты про свет и знания загнул явно;-) Ничего подобного! Читал ваши письмена, был просто потрясен... > Здесь (на зимних квартирах в Самаре) уже как 2 дня... Вот и до этого места дочитал сейчас. > Лето - осень, т.е. до холодов, как правило, провожу с котом (ака друг человека;-), а в этом году их у меня уже двое + ещё свою кошку подкинула дочка, на природе (а дача жены в лесу под Казанью). Яблочный год - 6 яблонь на 4 сотках, в общем не скучал, было чем заняться/развлечься... Там наверное, не только яблони, но и грибы? С наилучшими пожеланиями, Alex Vershin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alex Vershin написал(а) к Igor Shishkin в Oct 15 06:53:36 по местному времени:
Нello, Igor! Ал>>>> Тряхнули стариной и секиркой... DT>>> А это обязательно обсуждать в эхе? А>> А это не обсуждение, а отчёт о проделанной работе и сданной посуде. > Спасибо за работу. Извиняюсь перед всеми за свою некоторую невнимательность и "зашоренность". Или может быть, "накуренность"? ;) С наилучшими пожеланиями, Alex Vershin. --- wfido |