|
|||
|
|||
Вэф 201
Vitaliy Geydeko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 07:16:10 по местному времени:
Привет, Igor! 11 Дек 16 00:46, ты писал(а) мне: VG>> а не выпаивая их можно проверить неплохим тестером? Случаи VG>> беременности и так очевидны. IS> Советские электролитические конденсаторы не вспухают, они высыхают IS> молча. вот я про это VG>> у меня мама есть на половину полупухлой обвязкой ЦПУ и еще каким VG>> то VG>> поменьше ближе к ps/2 . так пока запускается как не странно. Вот VG>> я VG>> хочу на ней попробовать самостоятельную замену на твердотельники. VG>> но VG>> их придется выписывать. в городе не торгуют. IS> Лучшее - враг хорошего. Меня учили что ставить надо то, что стояло. IS> Возможно мои учителя и были не правы, но не во всём. ты знаешь сами производители ставят на мамы уже ТТ вместо Э Vitaliy ... np: ДДТ - РОДИНА (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Вэф 201
Yuriy Dionizov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 10:04:19 по местному времени:
Нello Igor* *Suslyakov IS> Я удивлён как за столько лет не дегpадиpовали контуpа. Даже пластик IS> стаpеет. Либо кто-то сделал ему полную пеpенастpойку. Весьма хлопотная IS> задача. Хотя на конвейеpе пpи сбоpке - минуты. Никто туда даже не лез и ничего не настpаивал, даже электpолиты pодные до сих по и все pаботает, на слух даже хоpошо, ибо пpибоpов для подстpойки нет. У меня есть ламповый pадиопpиемник Рига 10 1954 года выпуска и он до сих поp pаботает, пиль только внутpи чистил и ничего не тpогал. :) Bye, Igor Suslyakov, 11 декабpя 16 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Вэф 201
Andrew Kolchoogin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 11:55:27 по местному времени:
Приветствую, Igor. В воскресенье, 11 декабря 2016 г. Nikolay B Shpilchin писал тебе следующее: IS>> Советские электролитические конденсаторы не вспухают, они IS>> высыхают молча. NS> А потом делают БАБАХ с нехилым фейерверком из изолирующего картона. А особо старые, завальцованные внизу -- с полетом верхнего стакана по баллистической траектории. ;) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... ВЧК занималась контрреволюцией и саботажем... --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Вэф 201
Vitaliy Geydeko написал(а) к Andrew Kolchoogin в Dec 16 13:00:10 по местному времени:
Привет, Andrew! 11 Дек 16 11:55, ты писал(а) Igor Suslyakov: NS>> А потом делают БАБАХ с нехилым фейерверком из изолирующего NS>> картона. А особо старые, завальцованные внизу -- с полетом AK> верхнего стакана по баллистической траектории. ;) у нас в радикружке один умелец спаял свето-музыку и то 220 которое должно пустить на тиристоры пустил в схему управления. да точно электролиты долго рикошетили от потолка Vitaliy ... np: (Russian Radio) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re^2: Вэф 201
Igor Suslyakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Dec 16 14:08:42 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! Воскресенье 11 Декабря 2016 03:01, ты писал(а) мне: VG>>> а не выпаивая их можно проверить неплохим тестером? Случаи VG>>> беременности и так очевидны. IS>> Советские электролитические конденсаторы не вспухают, они IS>> высыхают молча. NS> А потом делают БАБАХ с нехилым фейерверком из изолирующего картона. Совсем необязательно. Могут высохнуть начисто что и бабахать нечему. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сошла лавина, и все лыжники финишиpовали одновpеменно ... |