|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 05:58:08 по местному времени:
ai>>>> Почему обязательно гадости? Просто не делал ни хорошего,ни плохого. А тут осознал и решить оставить след о себе AG>>> А вот в этмо какраз хи суть.. не должно быть так. Человек не должен меняться в последнее мгновенье. Он всю жизнь должен быть таким, каким он есть. Всю жизнь жить более-менее размерянно,а не набегами. А то как модно сейчасстало у бизнесменов на смрнетном одре строить храмы..пытатся замалить AG>>> грешки итак далее.. ai>> Это в идеале быть всю жизнь таким. Но к сожалению, в жизни не всегда так. AG> Да согласен. Но и меняться в посление дни жизни пытаясь замолить прошлые грешки..тоже не комильфо. Ибо это не отсердца будет идти..а от страха перед тем что за гранью. ИМХО А кто сказал, что все мы искренние? Скорее все чего то боятся и по большей части наказания после смерти AG>>>>> ;) Именно. Просто проема больно уж личная.. ai>>>> Я надеюсь,не оскорбила случайным высказыванием? AG>>> Нет конечно. С Чего бы :) ai>> Ну.. было написано,что это личная тема. Тогда все ощущается гораздо острее AG> Да. Но обидеть тут нечем было Это хорошо. AG> С уважением. Anton aka Stalker -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 10:38:48 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 05.12.16 22:50 you wrote: AM> Скорее наоборот. Когда я разведусь - то потом уже наоборот не буду AM> жениться, а скорее буду только встречаться с девушками, без AM> каких-либо определённых планов на будущее. (хотя, если всё будет AM> "хорошо" - то и планы на будущее тоже не исключены). Всё-таки AM> нужно иногда хоть получать удовольствие от того что встречаюсь с AM> противоположным полом (и делать это ради удовольствия). И на AM> данный момент я наоборот решил, что я никаких целей на будущее не AM> преследую... P.S. Всегда почему-то путал понятия "выйти замуж" и AM> "жениться" - какое из них к какому полу применяется. Э.. Мой милый друг. Тут как раз ключевой вопрос. Женщина она на самом деле выходит (прячется) за мужа. А мужчина на ней - женится. Если иными словами, то женщина делегирует мужчине все права по общению не только со внешним миром, но и права принятия семейных решений. Мужчина, в свою очередь, принимает на себя эту обязанность. После чего у него появляется право командовать женой, а у неё, соответственно, обязанность слушаться и право капризничать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |