|
|||
|
|||
Беспроводная клава
Slobodskoy Vitaly написал(а) к All в Jan 05 09:11:06 по местному времени:
Привет, All! Пользуюсь я сейчас Logitech Cordless LX-300. Это беспроводные клава и мышка. Всё прекрасно и хорошо, но... Нет клавы во время загрузки компа на время появления GRUB'а. Т.е. я в линух не могу попасть... :( Причём интересно, что клаву удаётся подконнектить во время биосовских тестов (с помощью нажатия кнопок Connect на передатчике и на клаве). Таким образом в бивис зайти можно. Блин, а в grub'е никакие кнопки ваще не работают! Прям досада... Чё делать, никто не знает? Я еще вернусь, All... Удачи. --- GoldEd 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Беспpоводная клава
Sergey Masyura написал(а) к Slobodskoy Vitaly в Jan 05 01:37:42 по местному времени:
Нey YyYooO!!!, Slobodskoy SV> Пользуюсь я сейчас Logitech Cordless LX-300. Это беспpоводные клава и SV> мышка. Всё пpекpасно и хоpошо, но... SV> Нет клавы во вpемя загpузки компа на вpемя появления GRUB'а. Т.е. я в SV> линух не могу попасть... :( SV> Пpичём интеpесно, что клаву удаётся подконнектить во вpемя биосовских SV> тестов (с помощью нажатия кнопок Connect на пеpедатчике и на клаве). SV> Таким обpазом в бивис зайти можно. Блин, а в grub'е никакие кнопки ваще SV> не pаботают! Пpям досада... SV> Чё делать, никто не знает? Взять у наpода клаву ноpмальную на полминуты и поставить линух по дефлоту ) /Winamp заткнулся./ --- [ /T* *R* *A* *N* *C* *E/ ] |
|
|||
|
|||
Re: Беспроводная клава
Dmitry Yurchenko написал(а) к Slobodskoy Vitaly в Jan 05 18:30:28 по местному времени:
■ Нi Slobodskoy! 27 янв 05 09:11, Slobodskoy Vitaly писал(а) All: SV> Пользуюсь я сейчас Logitech Cordless LX-300. Это беспроводные клава и SV> мышка. Всё прекрасно и хорошо, но... SV> Нет клавы во время загрузки компа на время появления GRUB'а. Т.е. я в SV> линух не могу попасть... :( SV> Причём интересно, что клаву удаётся подконнектить во время биосовских SV> тестов (с помощью нажатия кнопок Connect на передатчике и на клаве). Таким SV> образом в бивис зайти можно. Блин, а в grub'е никакие кнопки ваще не SV> работают! Прям досада... SV> Чё делать, никто не знает? если в виндовом меню загрузки - работает, тогда сноси груб, ставь линух в это меню. можно еще попробовать лило поставить ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Green Tea] [Mineralka team] |