|
|||
|
|||
"Президент"
Sergey Pinaev написал(а) к Gennady Zvonov в Jan 02 19:46:58 по местному времени:
Привет Gennady! 09 января 2002 года (а было тогда 17:18) Gennady Zvonov в своем письме к Sergey Pinaev писал: SP>> Кстати уважаемый GZ как расставляются приоритеты при облуживании SP>> разных тарифных планов? GZ> Что ты имеешь в виду? Подозреваю, что более дорогие тарифы имеют некий приоритет в доступе к сети (ее ресурсам) по отношению к более дешевым тарифам. Этот вопрос особенно актуален в связи с тем письмом, на которое я ссылался (Alexey A Kudacov, Тарифный план "Президент"), Я прав, либо это мои домыслы? С уважением, Sergey 10 января 2002 года ... Энн Ветемаа - эстонский писатель-интеллектуал. Тоже забавно. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Sergey Pinaev написал(а) к Vasilij Russo в Jan 02 19:55:44 по местному времени:
Привет Vasilij! 08 января 2002 года (а было тогда 20:24) Vasilij Russo в своем письме к Ivan Koshurinov писал: VR> Ну, если 20-30 минут лишние есть, то да. А если их нет?...Батарейка VR> сядет препираться и слушать музыку. Хоть бы музыку прикольную ввели, либо радио :) С уважением, Sergey 10 января 2002 года ... Индийские йоги могут умирать на время. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Dmitry Zavyalov написал(а) к Alexey A Kudacov в Jan 02 16:00:04 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Alexey. Not so long ago (02 Jan 02) you wrote to Igor: AAK> Так продолжалось часа 3... AAK> ЗЫ. Кстати, что бы набрать телефон мне надо было сбросить раз 20 AAK> линию, а то АТС вообще не отвечала... AAK> ЗЫЫ. Вот, собственно, как не совершенны наши телекоммуникации... Ноpмальное явление... У меня тут в 5020 мобильник от МТС до 2х ночи оpал network busy, а гоpодской отказывался 8 набиpать... Пpосто все системы связи pассчитаны на 30% нагpузку в лучшем случае... А в новогоднюю ночь желающих слишком много... Signed Shark ... Самый короткий анекдот с бородой: ZZ Top. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |