|
|||
|
|||
Почем ноне подключение в МТС?
Dmitry Zavyalov написал(а) к Gennady Zvonov в Dec 01 11:45:32 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Gennady. Not so long ago (13 Dec 01) you wrote to Ivan: IK>> раз), но уже начал жалеть о том, что НСС снизила цены и IK>> народключала такую кучу народа. GZ> Аналогично можно сказать и про МТС. Пресловутая "Десятка", на мой GZ> взгляд, преждевременна. Она ж невыгодна... Signed Shark ... Продаю коляску для новорожденного синего цвета. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Pavel Antipin написал(а) к Dmitry Anokhin в Dec 01 22:12:20 по местному времени:
Счастья тебе, Dmitry! Wednesday December 12 2029 10:57, Dmitry Anokhin wrote to Igor Gordeev: IG>> Subj. Достало yлюлюканье в НСС :( DA> Стpанно, а я никаких пpоблем не замечаю. Пpавда я все вpемя в центpе DA> гоpода нахожyсь и пользyюсь телефоном немного. В пpошлое воскpесенье в Подновье не мог довзовниться непpеpывно в течение часа в pайоне 13.00. Занята сеть и болт. 13го числа СМСку послал... бpодила где то 3 часа. Достает... С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Sergey Pinaev написал(а) к Ivan Koshurinov в Dec 01 21:25:56 по местному времени:
Привет Ivan! 12 декабря 2001 года (а было тогда 23:46) Ivan Koshurinov в своем письме к Dmitry Anokhin писал: IG>>> Subj. Достало yлюлюканье в НСС :( IK> Теряем бойцов :-(. Сплотимся вокруг нашего глючного, но такого IK> дешевого и родного провинциального опсоса! Не дадимся корпоративному IK> монстру МТС! :-))). Поддерживаю IK> У меня почему-то глюки в основном в районе пл. Горького, на Покровке, IK> в районе пл. Советской (просто там нахожусь на одном месте часто). IK> Наблюдаю полный комплект - и network error / network busy, и любимое IK> "недоступен 2 мин." в ответ на СМС-ки, и просто молчание при звонке на IK> трубку. СМС ходят в умноженном на два количестве, интересно - как же IK> они тарифицируются :-). Отправленные на Mobilemail сообщения ходят не IK> все, что еще больше меня убеждает в неприменимости данного сервиса для IK> дела. В итоге, правда, дозваниваюсь всегда (пока рекорд - на 6-ой Тяжело тебе :( Ничего из выше написанного подтвердить не могу. У меня все нормально и уж точно не с 6-го раза. IK> раз), но уже начал жалеть о том, что НСС снизила цены и народключала IK> такую кучу народа. Но, с другой стороны, и в МТС не могу - IK> с мобильного на мобильный НСС много звоню. С уважением, Sergey 26 декабря 2001 года ... Зомби -это когда мертвые ходят. Почти тоже самое что и нирвана. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |